aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как долго продержится Москва

Мэр нашей столицы Москвы Сергей Собянин ранее не раз заявлял, что не планирует жесткую изоляцию от коронавируса, но вчера он сказал, что ситуация с коронавирусом в Москве ухудшается, все идет в рост.

Он заявил в интервью "Россия-1"
«Болезнь не отступила, и борьба продолжается. Мы видим гораздо более жесткие меры за рубежом. Пока мы не планируем этого делать. Мы считаем, что система здравоохранения на данном этапе вполне справляется с существующими вызовами и проблемами».

Собянин отметил, что наряду со строгим соблюдением режима масок и переводом части офисного персонала на удаленную работу, дистанционное обучение помогает стабилизировать ситуацию с "распространением болезни". Короче ситуация ровно такая же, как и в Европе -- там лидеры тоже отказывались от новых локаутов в пользу отдельных ограничений, но под давлением "роста числа зараженных" они могут прийти к единственно "верному" решению. Полному локауту, как весной.






Пока не остановят тестирование, число "ковидотов" будет расти и расти, сейчас сезон гриппа, поэтому тестов и госпитализаций намного больше чем летом, каждого больного тестируют как "ковидота"


Так долго ли продержится Москва? Конечно решение о закрытии может принять только верховный главком, хозяин Кремля. Но примет ли он его? Иногда кажется, что они боятся серьезных последствий.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments