aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бэннон потребовал арестовать Джека Дорси и обезглавить д-ра Фаучи и директора ФБР

Стив Бэннон, бывший главный советник Трампа, был заблокирован от Twitter и удалил YouTube после того, как он призвал к аресту докора Энтони Фаучи и Кристофера Рэя. Сначала он предложил  арестовать генерального директора Twitter Джека Дорси за сокрытие постов президента.

Он сказал, что власти США должны штурмовать штаб-квартиру Twitter и собрать доказательства. (Из-за COVID-19 сотрудники Twitter по всему миру по-прежнему работают из дома.). Бэннон негодовал по поводу применения цензуры сказав:
«Они снимают президента Соединенных Штатов. Если президент Соединенных Штатов не позвонит Биллу Барру сейчас, сегодня, в этот момент - что это такое? Раздел 232 Закона об обороне - и не отправит маршалов США в Сан-Франциско и сегодня арестует Джека Дорси. Я знал, что этот момент должен наступить. Когда какой-нибудь панк вроде Джека Дорси собирается подавить и подавить свободу слова главнокомандующего.

Я имею в виду прямо сейчас. Штаб-квартира Твиттера - не просто арестуйте Джека Дорси, захватите все находящееся там оборудование. Снимите его. Они влияют на эти выборы. Они призывают к этому с одной стороны. Это не может произойти..»



Стив Бюэннон считает, что Джек Дорси должен быть арестован за цензуру и затем он указал на еще двух более опасных врагов


Новые комментарии Бэннона были сделаны в его подкасте The War Room 5 ноября. Стив Бэннон, сказал, что надо посадить головы медицинского эксперта и директора ФБР на пики было бы лучше, чем простая стрельба:
«Второй срок начинается с увольнения Рэя, увольнения Фаучи, нет, я действительно хочу сделать еще один шаг, но президент - добросердечный человек и хороший человек. Я действительно хотел бы вернуться в старые времена Тюдоровской Англии. Я бы поставил головы на пики, да, я бы поставил их на двух углах Белого дома в качестве предупреждения федеральным бюрократам. Вы либо соглашаетесь с программой, либо уходите. Пора перестать играть в игры. Взорвите все это, поставьте сегодня Рика Гренелла временным главой ФБР, это их зажжет, верно?"

Когда соведущий Джек Макси заметил, что предателей вешали, Бэннон ответил:
«Вот как вы победили в революции. Никто не хочет об этом говорить. Революция не была чем-то вроде вечеринки в саду, верно? Это была гражданская война ».



Стив Бэннон требует обезглавить предателя директора ФБР Кристофера Рэя и доктора Фаучи за действия против страны и народа


Трамп также выразил презрение к директору ФБР Рэю. Он пороли его по самым разным вопросам - от вмешательства России в выборы в США и угрозы, исходящей от левых протестующих, до обвинений в фальсификации результатов голосования, якобы охотясь за тем, чтобы он мог его уволить.
Tags: Вторая гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments