aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сторонники Трампа предупредили республиканцев от капитулянства

Дональд Трамп-младший, старший сын президента, раскритиковал «кандидатов от Республиканской партии 2024 года» за то, что они не пообещали сражаться на стороне Трампа, когда Джо Байден приближается к победе в президентской гонке.

Он пишет:
«Полное отсутствие действий практически со стороны всех« претендентов на Республиканскую партию 2024 года »просто поразительно. У них есть идеальная платформа, чтобы показать, что они хотят и могут сражаться, но вместо этого они будут скрываться от толпы СМИ».


И почти сразу же высказались некоторые из республиканцев, которые были названы потенциальными кандидатами в президенты. От бывшего посла ООН Никки Хейли:
"Мы все обязаны @realDonaldTrump за его лидерство в консервативных победах Сената, Палаты представителей и законодательных собраний штатов. Он и американский народ заслуживают прозрачности и справедливости при подсчете голосов. Закон должен соблюдаться. Мы должны сохранять веру в то, что правда восторжествует."

От сенатора от Арканзаса Тома Коттона:
"Мы еще не закончили. КАЖДОМУ республиканцу необходимо:

1-Поддержите юридический фонд Трампа

2-Поддержите сенатора Лёффлера против радикала, ненавидящего полицию. https://t.co/uBtV7WtNZ4

3. Поддержите сенатора Пердью против социалиста трастового фонда. https://t.co/XLths4OOZn

Наша страна зависит от этого. https://t.co/jdnTNJ8GnO"



Но стоит отметить, что ни один из этих кандидатов в президенты не призывал прекратить подсчет действительных бюллетеней, как того требовал президент.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments