aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Филадельфии был вброс 23,2 тыс. голосов только за Байдена

После сообщений об огромных «партиях» подсчета голосов за кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена в Висконсине, в Пенсильвании стали поступать новые сообщения. Информационная площадка FiveThirtyEight, которая позиционирует себя как предоставляющая новости и анализ, основанные на данных, сообщила в своем Твиттере, что статистически проблематичные 23 277 голосов из Филадельфии были подсчитаны в партии и все до одного за Байдена.

В том же твите сообщается, что из округа Люцерн поступило около 5300 голосов, из которых«почти 4000» отдали за Байдена.

Избирательные органы еще не представили прозрачного объяснения происхождения по крайней мере первой «партии» и того, как статистически можно ожидать, что местное население из 23 000 избирателей будет отдавать каждый свой голос только за одного кандидата.

Прибытие этих партий для Байдена последовало за заявлениями о мошенничестве на выборах в Висконсине, штат Мичиган, и в других местах, в которых Байден отдавал предпочтение президенту Дональду Трампу. Это также происходит из-за того, что американцы и особенно консерваторы теряют уверенность в справедливости избирательного процесса.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments