aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сторонники Трампа получили разрешение суда на обзор подсчета бюллетеней

Пэм Бонди и Кори Левандовски, два главных суррогата кампании Трампа, появились у конференц-центра Пенсильвании в суматохе в среду, чтобы объявить, что они идут внутрь, чтобы понаблюдать за подсчетом открепительных удостоверений.



Они стояли перед небольшой группой протестующих, громко скандировавших подсчитывать каждый голос. Бонди и Левандовски оба держали распечатанную копию постановления суда, которое, по-видимому, обеспечивало им доступ для наблюдения за выборами.

Два сторонника Трампа стояли перед небольшой группой сторонников Трампа, которые в какой-то момент можно было услышать, как поют «Прекрасную Америку».

Дональд Трамп снова утверждает , что на президентских выборах широко распространено мошенничество:
«Все штаты, которые недавно заявил Байден, будут оспорены нами по закону за мошенничество с избирателями и подтасовку выборов на уровне штатов. Множество доказательств - просто загляните в СМИ. МЫ ВЫИГРАЕМ! Америка прежде всего! »



Пока кандидаты выигрывают в штатах, набирая там большинство законно поданных голосов. Байден был объявлен победителем в таких штатах, как Висконсин и Мичиган, после того, как стало ясно, что он набрал "больше голосов", чем Трамп.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments