aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

СМИ пишут, что за Байдена пригороды Филадельфии, которые он обещал уничтожить

Пенсильвания, самый крупный из штатов где еще точно не определен победитель, вот как Philadelphia Inquirer вчера вечером сообщал о подсчете количества в своей части штата, это будет очень приятной новостью для лагеря Байдена.

Они пишут:
"Лидерство Джо Байдена в пригородах Филадельфии растет с каждой минутой, поскольку сотрудники избирательных комиссий продолжают подсчитывать множество бюллетеней по почте, и его высокие результаты могут помочь ему набрать 20 голосов в Коллегии выборщиков Пенсильвании. Байден готовится обыграть президента Дональда Трампа в четырех округах Филадельфии с большим отрывом, чем Хиллари Клинтон в 2016 году."

В округе Монтгомери Байден возглавляет Трампа с более чем 60% голосов - и чиновники округа заявили, что им все еще нужно подсчитать 50 000 бюллетеней по почте, что до сих пор сильно перекосилось в пользу бывшего вице-президента.

Результаты выборов в Пенсильвании продолжают меняться по мере подсчета голосов. Первые результаты, опубликованные после закрытия опросов во вторник, начались с того, что Джо Байден опередил Дональда Трампа, потому что они были получены в основном из бюллетеней, подсчитываемых в течение дня."


https://www.inquirer.com/politics/election/pennsylvania-election-results-philadelphia-suburbs-trump-biden-20201104.html

Они утверждают, что за Байденам голосуют пригороды Филадельфии. Да, те самые пригороды населенные благополучными белыми американцами и которые Байден хочет объединить с криминальными районами, то есть заселив их цветными, которые принесут туда преступность и наркотики.



СМИ утверждают, что за Байдена голосуют благополучные пригороды, невзирая на то, что Байден хочет подселить к ним черных, с валом преступности и наркотиков
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments