aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Проголосовавшие не могут отследить свои бюллетени

Многие из людей, которые голосовали с помощью маркеров вместо ручек (которые можно отследить), это ставит под угрозу, что голоса, похоже, не учитываются при отслеживании. Именно это и говорила девушка на видео.

В твите говорится:
"Это пропаганда и заблуждение. Дело в том, что сотни людей, проголосовавших с помощью маркеров, проверяли онлайн, и их голоса не учитывались. Может быть проблема с аппаратом, считывающим маркер. Разрешение на использование не является проблемой и вводит в заблуждение."



Многие люди жалуются, что их голоса не проходили через машины, а затем были взяты и помещены в ящик. Сотрудники опроса забирали ручки из рук людей и требовали, чтобы они использовали маркеры. На бюллетенях AZ буквально написано: «Не пользуйтесь фломастерами».

Люди теперь выходят в Интернет, чтобы отслеживать свои бюллетени и видеть, что они не были подсчитаны.

Аналогичная ситуация имеет место в Невада, где люди, которые отправили голоса по почте неделю назад, показывают, что они были получены, но не учтены, NVSOS заявила несколько часов назад по почте с голосами, полученными до дня выборов, которые уже были подсчитаны, но это не похоже.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments