aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Помогают маски или нет рассказывает статистика

Журналист Йинон Вайс из "Федералиста" решил проанализировать помогают ли маски остановить распространение вируса или нет, посмотрев на статистику по странам. Стрелками указана дата введения масочного режима.



Австрии маски не помогли, хотя носят из-за репрессивных мер их подавляющее большинство граждан



Германии маски не помогли и так по другим странам






Пример Испании показателен тем, что тут просто видно, что маски не влияют на падение "заражаемости" и так далее











Тут по американским штатам.









Сравнение со Швецией.




Автор пишет говоря о масках:
"Маски стали политическим инструментом и талисманом. Когда разразился COVID-19, правительства запаниковали и посеяли ужасный страх. Центры по контролю за заболеваниями в настоящее время оценивают выживаемость COVID-19 в 99,99 процента для людей моложе 50 лет, но ущерб, нанесенный паникой, был слишком велик, чтобы его можно было исправить.

Вполне вероятно, что некоторые политики в конце концов осознали свою ошибку и нуждались в способе отступить, не признавая, что их ограничения были политической катастрофой. Их решение заключалось в том, чтобы люди прикладывали к лицу любую старую ткань и волшебным образом поверили, что можно снова пойти за покупками.

Маски - это не просто небольшое неудобство. Они непреднамеренно стали ключевым препятствием на пути к возвращению к более нормальной жизни, что является желанной целью для тех, кто стремится искоренить пандемию в политических и избирательных целях.

Маски дегуманизируют нас и по иронии судьбы служат постоянным напоминанием о том, что нам следует бояться. Теперь можно заметить людей в масках во время кемпинга в лесу или в одиночном плавании под парусом. Они стали жестоким орудием для маленьких детей повсюду, воспитанников детских садов, прикрытых масками и изолированных плексигласом, которые изо всех сил пытаются понять социальные выражения своих сверстников. Маски для лица наносят реальный вред психике американцев, практически не приносят никакой пользы и отвлекают нас от более важных вопросов политики в области здравоохранения."

https://thefederalist.com/2020/10/29/these-12-graphs-show-mask-mandates-do-nothing-to-stop-covid/
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments