aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Педократия. Механизм власти капиталистического общества ч.2

Любой серьезный криминал не может существовать долго, без одобрения полицейских структур, в былые времена это одобрение часто доходило до почти полного игнорирования организованной преступности, известной в США как мафия. Директор ФБР Эдгар Гувер вообще долгими десятилетиями не признавал существование организованных преступных сообществ, он стремился контролировать мафию и использовать ее в своих целях. Тут речь об Нью-Йорке.



Эдгар Гувер нагло игнорировал существование мафии, он воспринимал бандитов как свою теневую армию


Из пяти семей Нью-Йорка, семьей Лаки Лучано была той, которую мы теперь называем преступной семьей Дженовезе. […] До 1957 года, когда Вито Дженовезе попал в тюрьму за торговлю героином через свои гей-бары, это называлось преступным кланом Лучано. Лучано имел большой опыт в управлении публичными домами, барами, проституцией и даже контрабандой наркотиков. Инвестиции в «сказочные места» или «бары для сигарет» были частью разнообразного портфеля организованной преступности, и в этой области семья Лучано преуспела.

В те времена владельцам квартир и работодателям нельзя было сдавать в аренду или нанимать людей, которых они знали или подозревали в педерастии. Бар мог потерять свою лицензию не только из-за того, что разрешили однополые поцелуи, прикосновения или танцы в своем заведении, но и просто из-за того, что педикам разрешили собираться вместе. Потому бизнесам обслуживающие педиков платили полиции. А это означало, что гей-барами управляла мафия. Все пять семей с подобными барами в Нью-Йорке, но большинство из них принадлежало жителям Дженовезе.

Эти управляемые мафией бары были местом сборища криминальных элементов, там была проституция обоих полов, в том числе несовершеннолетних, порнография и продажи продукции, торговля наркотиками. Все это выливалось в шантаж и вымогательств.



Лаки Лучиано контролировал ночную жизнь города, все бары с педерастами и педофилами, важные лица посещавшие подобные места становились объектом шантажа мафии и ФБР


В 1936 году босса мафии Лучиано арестовали и осудили на долгие годы за организацию сети притонов и публичных домов. О педерастии и педофилии сказано не было, это опустилим. Место главы мафии фактически занял еврей Мейер Лански, он является дним из самых известных гангстеров в истории американской организованной преступности и известен тем, что был единственным известным гангстером, прославившимся в 1920-х годах, которому удалось умереть стариком и ни разу не отсидеть в тюрьме.

Лански был близко знаком и имел отношения с двумя прибандичеными бизнесменами -- Самуэлем Бронфманом и Льюсом Розенштилем (тем самым, другом Гувера). Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Долгая жизнь Лански и его способность избегать тюремного заключения были во многом результатом его тесных отношений с влиятельными бизнесменами, такими как Бронфман и Розенштиль (среди многих других), Федеральным бюро расследований (ФБР) и разведывательным сообществом США, а также его ролью в установлении несколько шантажистов и вымогателей, которые помогли ему держать закон на расстоянии вытянутой руки. Действительно, когда в 1970-х Лански, наконец, обвинили в преступлении, обвинения выдвинула Налоговая служба, а не ФБР, и он был обвинен и оправдан в уклонении от уплаты налогов.



Мейер Лански был самым значимым гангстером и неприкасаемым, он слишком много значил для директора ФБР Гувера, он контролировал мужскую и детскую проституцию


Журналист Эд Рид, автор биографии Вирджиния Хилл «Госпожа и мафия», писал:
"Лански пытался заманить в ловушку влиятельных людей с помощью сексуального шантажа еще в 1939 году. Он отправил мисс Хилл в Мексику, где его связи с Западным побережьем создал сеть наркобизнеса, которая позже привлекла УСС, предшественника ЦРУ, для привлечения многочисленных высокопоставленных политиков, армейских офицеров, дипломатов и полицейских."

Лански был очень близок и к Бронфману, и к Розенштилю. Бронфман регулярно устраивал «пышные званые обеды» в честь Лански как во время, так и после Сухого закона. Жена Лански с любовью вспоминала эти вечеринки, а Лански, в свою очередь, оказывал Бронфману услуги, начиная от эксклюзивной защиты его грузов во время Сухого закона и заканчивая получением билетов на желанные боксерские поединки «поединка века».

Розенштиль также устраивал регулярные званые обеды в честь Лански. Сьюзан Кауфман, раскрывшая грязные секреты  бывшая жена Розенштиля, утверждала, что сделала множество снимков, на которых ее бывший муж и Лански общались и гуляли вместе, фотографии, которые также видела Мэри Николс из The Philadelphia Inquirer.

Кауфйман далее вспоминала:
"Лански был одним из тех, кого супруг пытался защитить от судебного надзора в рамках своей детской проституции и шантажа в отношении высокопоставленных чиновников, и его услышали, когда он говорил, что если правительство когда-нибудь окажет давление, против Лански или любого из нас мы будем использовать эту [конкретную запись, сделанную на одной из «вечеринок»] как шантаж."

Лански, как известно, обращался к Розенштилу как к «Верховному главнокомандующему», титул, который позже будет использоваться для обозначения Розенштила другим человеком, глубоко связанным с операциями мафии и сексуального шантажа, ранее называвшимся в этом отчете «Полевым командиром» Розенстила.

Лански также имел тесные связи с ЦРУ и военной разведкой США. Во время Второй мировой войны Лански вместе со своим соратником Бенджамином «Багси» Сигелом работал с военно-морской разведкой в ​​операции, получившей кодовое название «Операция« Преступный мир »», в которой правительство отрицало более 40 лет. Но потом признало.



Мафия пронизывала все общество, становясь орудием правящего режима в сборе компромата на всех нужных и не нужных лиц


Журналист и известный летописец тайной деятельности ЦРУ Дуглас Валентайн в своей книге «ЦРУ как организованная преступность: как незаконные операции развращают Америку и мир», что сотрудничество правительства с мафией во время Второй мировой войны привело к ее расширению после войны и установлению сцена для будущего сотрудничества с американской разведкой.

По словам Валентина, он пишет::
"Высокопоставленные правительственные чиновники также знали, что фаустовский пакт правительства с мафией во время Второй мировой войны позволил капюшонам проникнуть в мейнстримную Америку. В обмен на услуги, оказанные во время войны, боссы мафии были защищены от судебного преследования за десятки нераскрытых убийств.
Мафия была огромной проблемой в 1951 году [когда был созван Комитет Кефовера], эквивалентной сегодняшнему терроризму. Но это также было защищенное отделение ЦРУ, которое кооптировало преступные организации по всему миру и использовало их в своей секретной войне против Советов и красных китайцев. Мафия сотрудничала с дядей Сэмом и вышла из Второй мировой войны энергичной и сильной. Они контролировали города по всей стране »."

Действительно, ЦРУ наладило связи с Лански вскоре после своего создания по указанию главы контрразведки ЦРУ Джеймса Дж. Энглтона. Позже в начале 1960-х ЦРУ обратилось к банде, связанной с Лански, в рамках своей неизменно бесплодной попытки убить кубинского лидера, показывая, что ЦРУ поддерживало контакты с контролируемыми Лански элементами мафии еще долгое время после первой встречи с Лански. .

ЦРУ также имело тесные связи с соратниками Лански, такими как Эдвард Мосс, который работал на Лански по связям с общественностью и, как сказал тогдашний генеральный инспектор агентства Дж. Эрман. Гарри «Хэппи» Мельцер был еще одним партнером Лански, который был активом ЦРУ, и в декабре 1960 года ЦРУ попросило Мельцера присоединиться к команде убийц.



ЦРУ и мафия объединились против режима Кастро в Кубе, гангстеры хотели вернуть свои притоны на острове

Помимо ЦРУ, Лански также был связан с иностранным разведывательным агентством через Тибора Розенбаума, закупщика оружия и высокопоставленного чиновника израильского Моссада, чей банк - Международный кредитный банк Женевы - отмывал большую часть незаконно полученных доходов и доходов Лански. переработал его в законные американские предприятия.

В конце концов, Лански приписали получение компрометирующих фотографий директора ФБР Дж. Эдгара Гувера где-то в 1940-х годах, на которых был изображен «Гувер в какой-то ситуации с геем», по словам бывшего сотрудника Лански, который также сказал, что Лански часто заявлял:
"Я починил этого сукина сына".

На фотографиях предположительно было видно, что Гувер занимается сексом со своим давним другом, заместителем директора ФБР Клайдом Толсоном. Однако вызывает сомнение, что кто то мог бы шантажировать самого Гувера. С другой стороны это могло быть ЦРУ. Энтони Саммерс, бывший журналист BBC и автор книги «Официально и конфиденциально: Тайная жизнь Дж. Эдгара Гувера», утверждал, что не Лански, а Уильям Донован, директор OSS, получил оригинальные фотографии Гувера и позже поделился ими  с Лански.

Также возможно, что Гувер попал в ловушку мафии во время одной из «вечеринок» Розенштиля, на которой Гувер иногда оказывался в компании видных деятелей мафии. Сообщалось, что Гувер на некоторых мероприятиях носил женскую одежду, а жена Мейера Лански позже сказала, что у ее мужа были фотографии бывшего директора ФБР в костюме.

Кроме того, Гувер официально демонстрирует необычную озабоченность в отношении того, как ФБР разбиралось с криминальными связями Розенштила еще в 1939 году, в том же году, когда его близкий соратник Лански активно организовывал сексуальный шантаж влиятельных политических фигур.

Поэтому или по иным причинам Гувер утверждал, что это был децентрализованный, местный вопрос и, следовательно, выходил за рамки юрисдикции бюро. К тому времени, когда Гувер наконец признал существование национальных сетей организованной преступности в 1963 году, они настолько укоренились в истеблишменте США, что стали неприкасаемыми.

https://people.howstuffworks.com/lucky-luciano.htm

Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments