aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сovid приобщили к подтасовкам голосования

Пэм Бонди на пресс-конференции Трампа в Филадельфии заявила, что наблюдатели за опросом Трампа не разрешили должным образом, наблюдая за подсчетом бюллетеней, отправленных по почте, для публикации видео.

Выходит наблюдателям за опросами не разрешается следить за подсчетом голосов, что им и положено по закону. Это безумие. Если они не обманывают, почему бы не допустить надзора?

Людям разрешают лишь визуально наблюдать за одной комнатой, с неподвижной камерой, за которой можно сделать вброс.



По другой информации в некоторых местах они говорят, что они "ковидны", и заставляют их отступать на 30 футов или больше. Где невозможно увидеть вброс.

Видимо covid был доставлен в Америку, чтобы украсть выборы, иначе он бы не проиграл, и они это знают. Им нужен был как простой способ обмануть голосование и накачать экономику перед выборами.

Поступают судебные иски, а также принимаются отчеты из Аризоны, где сотрудники избирательных участков забирали ручки из рук людей, требуя, чтобы они использовали фломастеры в Аризоне, когда в бюллетенях дословно сказано, что нельзя использовать фломастеры.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments