aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

The Lancet готовит общество к разочарованию в вакцинах

Ведущие британские ученые предупреждают, что «многие или все» проекты вакцины против COVID-19 могут потерпеть неудачу, первое поколение скорее всего будет несовершенным. Об этом прямо пишется в обзоре "Ланцета".

Они прямо пишут:
"Однако мы не знаем, будет ли у нас вообще вакцина. Важно остерегаться самоуспокоенности и чрезмерного оптимизма. Первое поколение вакцин, вероятно, будет несовершенным, и мы должны быть готовы к тому, что они могут не предотвратить инфекцию, а скорее уменьшить симптомы, и даже в этом случае могут не работать для всех и не надолго.

Наша стратегия заключалась в том, чтобы создать разнообразный портфель в разных форматах, чтобы дать Великобритании наибольшие шансы предоставить безопасную и эффективную вакцину, признавая, что многие, а возможно и все из этих вакцин могут потерпеть неудачу. Мы сосредоточили свое внимание на вакцинах, которые, как ожидается, будут вызывать иммунный ответ у населения старше 65 лет: более трех четвертей смертей, вызванных инфекцией SARS-CoV-2, приходится на эту пожилую популяцию 1, 2, поэтому важно, чтобы любая вакцина способен защитить эту груп".

И далее пишут:
"Рабочая группа по вакцинам теперь обеспечила доступ к шести вакцинам (из более чем 240 вакцин, находящихся в разработке) в четырех различных форматах: аденовирусные векторы, мРНК, адъювантные белки и цельные инактивированные вирусные вакцины, которые по-разному многообещают. Самые современные вакцины, такие как разработанные AstraZeneca и Оксфордским университетом, BioNTech и Pfizer, и Janssen, основаны на новых форматах, для которых у нас мало опыта их использования в качестве вакцин, хотя первоначальные данные об иммуногенности и безопасности обнадеживают. .3, 4, 5 Вакцины, основанные на часто используемых форматах вакцин, таких как адъювантные белковые вакцины, разработанные Novavax, GSK и Sanofi, и инактивированные цельные вирусы, разработанные Вальневой, будут доступны только в конце 2021 года."

То, есть ждать минимум еще год и то без гарантий. Вероятно блокировки продлятся еще несколько лет, пока у них не появятся вакцины, но поскольку блокировка разрушит мировую экономику, людям придется использовать уже разработанный план Всемирного экономического форума для Великой перезагрузки и новую экономику, основанную на ресурсах, контролируемую ООН, ВОЗ и все благотворительные фонды и аналитические центры ....

При таких темпах те, кто теряет работу из-за Covid, выйдут и станут преступниками, каннибалами, гражданскими патрулями или другими работниками, на которых им придется выходить и убивать. Если вы можете представить себе нечто среднее между голодом и 1984, вы хорошо представляете, к чему это приведет.

Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments