aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

С чего россияне взяли, что власти есть дело до их здоровья и жизней

Несмотря на то, что противников локаута кажется много, надо понимать, что значительная часть народа России поддерживает то, что делает власть, даже новые жесткие меры, закрытия предприятий нарушающих ковидные законы. Мне сложно понять о чем думают эти люди, но видимо думают так, как думают. Это мнение сейчас по прежнему господствующее, поддерживаемое СМИ и государством.

Я уже ранее выкладывал свое мнение, что наши граждане не умеют думать рационально, если бы они просто сложили бы 2+2 они пришли бы к выводу, что власть, которая вводит уродские блокировки делает это не ради них и не для защиты их здоровья и жизней. Как они могли вообще такое подумать? Ведь эта самая власть до этого годами разрушала (оптимизировала) наше здравоохранение, то что осталось от советской цивилизации. Уничтожали больницы, сокращали персонал. резали медпрограммы, урезали коечный фонд. все в чем нуждались наши граждане. Из-за этого умерло очень много людей, хотя кто считал жертв оптимизаций? СМИ? Президент? Граждане? Их никто не считал, всем было плевать.

Власть сознательно уничтожала нашу медицину, наплевав на жизни людей, так с чего же дорогие россияне взяли, что они ввели блокировки экономики, чтобы "спасти" больницы от "перегрузки" и спасти их жизни? Где логика, вообще? С чего дорогие россияне взяли, что власти есть дело до больниц, их здоровья и жизни? Им что, достаточно изобразить сердобольность, чтобы им поверили?
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments