aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Judicial Watch нашло на выборах 1,8 млн мертвых душ

Агентство Judicial Watch в ходе обзора выборного процесса обнаружило 1,8 миллиона «призрачных избирателей» в 29 штатах, потому предупреждает о грязных выборах.

Из The Washington Times:
"Компания Judicial Watch опубликовала сравнительное исследование статистики населения Бюро переписи населения и данных государственной регистрации избирателей, чтобы выявить заметное несоответствие. Группа сторожевых собак теперь предупреждает о возможном мошенничестве с избирателями и о «грязных» списках избирателей.

Исследование показало, что в 352 округах США в 29 штатах было зарегистрировано на 1,8 миллиона избирателей больше, чем имеющих право голоса граждан.

«Другими словами, уровень регистрации в этих округах превысил 100% избирателей, имеющих право голоса. Исследование показало, что в восьми штатах уровень регистрации превышает 100%: Аляска, Колорадо, Мэн, Мэриленд, Мичиган, Нью-Джерси, Род-Айленд и Вермонт », - сообщил Том Фиттон, президент наблюдательной группы."





https://www.judicialwatch.org/in-the-news/1-8-mill-ghost-voters/
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments