aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Подтасовки подрывают доверие к 230-летней избирательной системе

У Трампа есть все основания заявлять о подтасовках в ходе выборов, слишком много накопилось материала свидетельствующего об этом.

Вот это же изображение.


Резкий всплеск говорит о быстром вбросе множества бюллетеней за Байдена


Это все грозит подорвать доверие к избирательной системе. Гленн Гринвальд пишет:
"У стран, куда более бедных и менее технологически продвинутых, включая Бразилию, нет проблем с проведением быстрых и эффективных выборов. Система, наполненная таким хаосом, ошибками, затяжными результатами и, казалось бы, необъяснимыми изменениями в обратном направлении, посеет сомнения даже среди рациональных граждан. "



Он прав. Например Индия лучше справляется с выборами. У них сотни миллионов избирателей с явкой 67% на прошлых выборах, но они сообщают цифры за 12 часов или меньше. Вот как они это делают:

Удостоверения избирателя с фотографиями и ваше имя также должны быть в списках избирателей на одном избирательном участке. У гражданина будет достаточно времени, чтобы убедиться, что его имя внесено в список. Идентификаторы удостоверяют, что это вы лично, а списки избирателей подтверждают, что вы голосуете только на одном участке. Несмываемые чернила на пальце после голосования тому доказательство, чтобы вы больше не приходили в ту же будку позже в тот же день.

У людей есть только один день для голосования, но если вы в очереди, они должны позволить вам проголосовать. Голоса подсчитываются только после того, как все проголосовали, поэтому неожиданных голосов в дальнейшем не будет.

Все избирательные участки могут быть укомплектованы представителями каждого кандидата, чтобы не допустить запугивания. Также присутствие полиции / резервной гвардии для предотвращения запугивания. При обнаружении мошенничества или запугивания суды могут назначить повторное голосование.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments