aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Судьбу президентских выборов может решить Верховный суд

Дональд Трамп бросает все на Пенсильванию - решающее колеблющееся государство, которое он выиграл, набрав чуть более 44000 голосов в 2016 году. Республиканцы теряют много голосов выборщиков и это очень плохо для президента.  Команда Трампа только что объявила об апелляции в Верховный суд в попытке обойти Верховный суд штата и остановить подсчет бюллетеней, поступающих по почте, которые поступят в течение следующих нескольких дней. Это произошло вскоре после того, как его сын объявил о победе в Пенсильвании, где на кону 20 ценных голосов коллегии выборщиков.

Но к сожалению Трампа в Пенсильвании неуклонно снижалось весь день - в настоящее время оно составляет около 320000 по сравнению с 600000 сегодня утром, при этом чуть меньше миллиона голосов больше, в основном бюллетеней, отправленных по почте в городских центрах, таких как округа Алагени и Филадельфия, которые еще предстоит подсчитать.

Вот, что сказал Джо Байден несколько минут назад на пресс-конференции в Уилмингтоне:
«Я очень хорошо отношусь к Пенсильвании, почти все оставшиеся голоса, которые нужно подсчитать, отправлены по почте, и мы выиграли 78% из них»..

Байден прав, Пенсильвании демократы вернули почти в три раза больше голосов, чем республиканцы. Или им их насчитали как надо (это должен решить Верховный суд). Стоит отметить, что Байден одержал победу в центральном округе Нортхэмптон, который почти всегда голосует за победителя на выборах президента, но лишь незначительно (менее 1%).
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments