aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Правила не для всех. Глава МВД Франции нарушил изоляцию

Министр внутренних дел Франции Джеральд Дарманин подвергся критике за то, что нарушил правительственные правила изоляции, согласно которым люди могут выходить на прогулку только в пределах километра от дома. Французская ежедневная газета La Voix du Nord и несколько других средств массовой информации сообщили, что Дарманин отправился на пробежку со своими телохранителями в воскресенье вдоль канала Рубе, более чем в километре от своего дома в Туркуэне на севере Франции.

За нарушение правил могут оштрафовать на 135 евро. Вот, что написал La Voix du Nord в заглавии статьи:
"Двойные стандарты?"



Министр внутренних дел Франции Джеральд Дарманин нарушил правила локаута, решив не менять распорядок своих пробежек на свежем воздухе вдали от дома, которые запрещены гражданам Франции


Официальный представитель правительства Габриэль Аттал сказал, что если Дарманин «адаптировал» правило, то это было сделано из соображений безопасности:
«Министр внутренних дел, как и все министры, конечно, соблюдает правила. Но службы безопасности часто просят изменить эти правила ».

Представитель министерства внутренних дел отказался от комментариев, но сослался на источник в службе безопасности министерства внутренних дел, цитируемый в La Voix du Nord, который сказал, что бег трусцой в центре города подвергнет министра риску безопасности и что уединенная зона канала более безопасна.
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments