aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

За коррумпированного маразматика проголосовало больше всех за всю историю

Подсчет голосов пока не завершен, но ясно, что Джо Байден стал кандидатом в президенты, получившим наибольшее количество голосов на выборах в США за всю историю (если конечно голоса не натянули), при этом многие бюллетени еще не были подсчитаны.

Его текущее количество 69 759 833 человек превосходит предыдущий рекорд Барака Обамы в 2008 году, когда он набрал 69 498 516 человек. Общее количество голосов уже более чем на 3,9 миллиона превышает количество голосов, полученных Хиллари Клинтон в 2016 году, когда она выиграла всенародное голосование, но уступила президентский пост Дональду Трампу.





На данный момент общее количество голосов Трампа - 67 160 663,  также больше, чем он получил в 2016 году, и больше, чем Обама в 2012 году. Это ставит Трампа на третье место в списке за все время. Это показатель того, насколько высока явка избирателей: более 100 миллионов американцев проголосовали досрочно.

Несмотря на достижения Байдена, выборы еще не завершены, чтобы их можно было назвать из-за системы коллегии выборщиков. Обе кампании заявляют, что верят, что их кандидат в конечном итоге окажется в Белом доме.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments