aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пока антифа чинят беспредел, Тед Уиллер переизбрался мэром Портленда

Тед Уиллер переизбрался на второй срок в качестве мэра  Портленда, он одержал победу над кандидатом в мэры от антифа Сарой Ианнарон. Первый срок Уиллера омрачен ростом антифа, который под его надзором калечили и грабили на улицах Портленда. Именно это они делают сейчас. В ночь выборов в Портленде сотни протестующих закрыли улицы юго-восточного Портленда.

Туттак:
"После закрытия улиц жилого района в юго-восточном Портленде BLM-antifa собрались в центре города. Они окружили водителя и столкнулись с ним. Мужчина со светлым афро плюет в машину, когда она пытается уехать"


Тут так:
"Символическое завершение дня выборов в Портленде.
Распевая «Черный живет материей», антифа сжигает флаг США перед зданием федерального суда. В своих выступлениях они заявили, что будут продолжать борьбу независимо от того, кто победит, потому что настоящий враг - США."

Антифа которые ранее лишь обстреливали магазины, теперь стреляют по машинам, тут так:
"Окно машины Аарона было разбито, а в дверях остались пулевые отверстия. Он назвал съемку «немного разочаровывающей и немного шокирующей»"


Tags: #antifa, #koin6news, #oregon, #pdx, #pnw, #portland, #shooting, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments