aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Америка встречает историческое утро

Сейчас в Вашингтоне почти девять часов утра, наверное этой ночью в стране никто не спал из тех, на ком лежит процесс проведения этих выборов, а также ведущие кандидаты. Президент Трамп лидирует с почти 700000 голосов в Пенсильвании по состоянию на 5 утра по восточному времени в среду, и шансы Джо Байдена зависят от того, сможет ли он выиграть большую часть из более чем 1,4 миллиона открепительных удостоверений, которые еще предстоит подсчитать.
По данным канцелярии госсекретаря, на данный момент Байден набрал в Пенсильвании 78% против 21% избирателей. Результаты согласуются с выводами предвыборных опросов и анализом запросов на заочное голосование, которые все показали, что Байден держал подавляющее преимущество среди заочных избирателей.

Если бы Байден с таким большим отрывом набрал более 1,4 миллиона заочных голосов, он получил бы около 800 000 голосов - этого достаточно, чтобы преодолеть его дефицит по всему штату. Конечно, нет никакой гарантии, что Байден выиграет оставшееся заочное голосование с таким большим перевесом.





Сейчас есть четыре штата, в которых количество голосов, оставшихся для подсчета, снижается до 10% или меньше -- Висконсин, Джорджия, Северная Каролина и Мичиган. Из них Трамп занимает лидирующее место в Джорджии и Северной Каролине. Висконсин и Мичиган пока не определились до конца.

В Мичигане Трамп опережает всего 13 057 человек, и еще предстоит подсчитать около 540 000 голосов. В Висконсине у Байдена есть преимущество с 20 748 голосами, при этом остается подсчитать 173 000 голосов. Невада, Пенсильвания и Аляска также пока не дают результатов, на это уйдет гораздо больше времени.

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment