aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В память об умершей журналистике. New York Times в 2008 г. о коррупции Байдена

В былые времена пресса, СМИ, те издания, которые сегодня позорно лгут и унижаются, лишь бы выгородить кандидатов от демократов, проворовавшихся Харрис, Байдена, их семьи, были времена, когда они не боялись говорить очевидную правду. Ныне самая про-демократическая газета "Нью-Йорк Таймс" перед президентскими выборами написала в августе 2008 года статью о коррупции Хантера Байдена.

Там было то, что ныне известно всем, они пишут:
"В течение тех лет, когда сенатор Джозеф Р. Байден-младший помогал индустрии кредитных карт добиться принятия закона, затрудняющего потребителям подачу заявления о защите от банкротства, его сын заключил соглашение о консультациях, которое длилось пять лет, с одной из крупнейших компаний, продвигающих Что касается изменений, то в воскресенье подтвердили помощники сенатора Барака Обамы по президентской кампании.
Сын г-на Байдена, Хантер, с 2001 по 2005 год получал консультационные услуги от корпорации MBNA за работу по вопросам онлайн-банкинга. Помощники г-на Обамы, который в субботу выбрал г-на Байдена своим кандидатом на пост вице-президента, не сказали, сколько получил младший г-н Байден, который работает и юристом, и лоббистом в Вашингтоне, хотя представитель компании однажды описал его как имеющего гонорар в размере 100 000 долларов в год. Но помощники Обамы заявили, что он никогда не лоббировал MBNA и что в платежах нет ничего неправильного."



Еще в 2008 году New York Times ясно писала, что Хантер Байден использует служебные интересы отца в корыстных целях



Барак Обама выбрал своим вице-президентом сплошь коррумпированного политика


Помощники Обамы тогда встали на защиту Байдена, заявив Times, что на него не повлияли ни пожертвования кампании, ни работа его сына. Представитель кампании Обамы Дэвид Уэйд сказал в то время, что Байден много работал над двухпартийным законопроектом и добивался внесения в него изменений, которые расстроили бы MBNA.

Но факты были налицо:
"Индустрия финансовых услуг начала добиваться от Конгресса помощи в середине 1990-х годов в связи с увеличением числа банкротств, которое сокращало ее прибыль. Первоначально его поддержали законодатели-республиканцы, которые неоднократно вносили законопроекты, чтобы потребителям было сложнее списать свои долги. За это время руководители MBNA, купленного в 2006 году Bank of America, начали делать крупные пожертвования как крупным политическим партиям, так и многим национальным политикам, включая г-на Байдена.
Защитники прав потребителей говорят, что сенатор Байден был одним из первых демократических лидеров, поддержавших закон о банкротстве, и он голосовал за него четыре раза - в 1998, 2000, 2001 годах и в марте 2005 года, когда его окончательный вариант был принят Сенатом 74 голосами. до 25.
Трэвис Планкетт, директор по законодательным вопросам Федерации потребителей Америки, группы потребителей, выступающей против законопроекта, сказал, что сенатор Байден обеспечил «видимость двухпартийности», которая в конечном итоге помогла компаниям, выпускающим кредитные карты, победить других демократов. «Он прикрывал других демократов, чтобы они делали то, к чему их призывала кредитная индустрия», - сказал г-н Планкетт.

Ситуация усугубляется тем, что, как подчеркивается в истории, сын Байдена Хантер был подписан компанией на выгодную сделку по лоббированию. На первый взгляд, это действительно воняет - но, наблюдая за тем, как эти вещи разворачиваются на протяжении многих лет, я предсказываю, что Хантер Байден, вероятно, всего лишь еще один кандидат в Зал славы неряшливых родственников, длинный список, который включает неудачников с обеих сторон, таких как Роджер Клинтон, Нил Буш, Билли Картер и Дональд Никсон, и они обычно вызывают лишь незначительные сопутствующие повреждения.

Конечно, Делавэр также является мировой столицей кредитных карт, и поэтому вы можете утверждать, что это еще один пример другой прекрасной политической традиции - поддержка интересов больших денег (и, да, работодателей) в вашем доме. государство превыше интересов людей во всех 50 штатах. Возможно, это было вроде нормально, когда Байден был всего лишь парнем из Делавэра, но теперь он должен объяснить свое голосование о банкротстве семьям, сидящим за кухонным столом в таких местах, как сильно пострадавшая долина Мон или Центральная долина Калифорнии. Удачи с этим."

https://www.nytimes.com/2008/08/25/us/politics/25biden.html
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments