aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Антифа устроили террор против жителей и предприятий Портленда

В Портленде антифа открыто нападают на гражданских лиц, которые не могут себя защитить, а полиция теперь вряд ли приедет на вызов, чтобы им помочь.

Тут пишется:
"Портленд: Толпа BLM-антифа противостоит жителям дома, у которого на дворе висит вывеска «Байден Харрис». Моб говорит, что мирные протесты - это превосходство белых, и использует расовые оскорбления против пары."


Тут так:
"Портленд: BLM-антифа противостоят случайному человеку, записывающему их протест. Они вдруг обвиняют его в том, что он фашист. Они крадут его телефон. Он умоляет его вернуть."


Тут так:
"Портленд: BLM-антифа противостоит случайным предприятиям в SE Портленда. Женщина с мегафоном говорит, что те, кто внутри, смотрят на нее, как на «животное», потому что она черная".

Тут так:
"Сегодня вечером около 300 компаний BLM-antifa закрыли жилые районы SE Portland. У них была автомобильная блокада, и люди на велосипедах блокировали близлежащие улицы. В их вооруженную охранную команду входили полуавтоматические винтовки, дробовики, летучие мыши и многое другое. Они преследовали предприятия и людей в их домах."


Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments