aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Республиканцы успешно сумели отстоять Сенат

AP только что объявило, что единственный член Палаты представителей Демократической партии, проголосовавший против импичмента Дональду Трампу, проиграл свою заявку на переизбрание в Миннесоте.

Кандидат от республиканцев Мишель Фишбах победила Коллина Петерсона, который находится у власти с 1991 года. Республиканцы надеялись перевернуть консервативный округ, несмотря на попытки Петерсона дистанцироваться от своей партии в результате некоторых спорных голосований, и их усилия окупились.
Республиканская партия теперь получила одно чистое место в результате гонок палаты представителей, а десятки выборов все еще слишком близки, чтобы их объявить.

Далее республиканцы удерживают еще одно ключевое место в Сенате Действующий республиканец Стив Дейнс был переизбран в сенат, что стало еще одной важной победой в усилиях республиканцев по сохранению контроля над палатой.

Дейнс столкнулся с трудной гонкой на переизбрание после того, как в нее вступил демократ Стив Буллок, популярный бывший губернатор Монтаны, но действующий президент-республиканец сумел удержать место. Победа Дейнса означает, что путь демократов к изменению Сената фактически исчез.

Tags: #apracecall, #election2020, #mnelection, #mtelection, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments