aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сражение за Средний Запад может оказаться решающим

На данный момент Джо Байден отстает во Флориде и Джорджии по сравнению с его опросом там. Дональд Трамп, набравший около 91% голосов во Флориде, опережает Байдена примерно на 3 пункта, 51% -48%.

В Джорджии , где набрано 54% ​​голосов, Трамп лидирует с 13 пунктами, 56% -43%. Флорида была воспринята как проигрыш, хотя недавний опрос показал, что Байден впереди на 5 очков. Кандидат от Демократической партии также рассматривался как слабый кандидат на победу в Джорджии.

Важно помнить, что Байдену не обязательно было побеждать во Флориде или Джорджии. Если ему удастся победить в Мичигане, Пенсильвании и Висконсине, он все равно захватит Белый дом. Однако победа Байдена во Флориде или Джорджии почти наверняка устранила бы любые шансы на победу Трампа в первичных выборах (коллегии выборщиков). Похоже, что сегодня это не так. Демократам здорово вломили.

Придется дождаться результатов сражений на Среднем Западе (штаты Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Мичиган, Миннесота, Миссури, Небраска, Северная Дакота, Южная Дакота, Огайо и Висконсин), чтобы с большей вероятностью определить победителя президентской гонки.



Трамп явно проиграл в восточной части США и он может переломить ситуацию на Среднем Западе, потому что сделать это на западе вряд ли получится (если не будет сенсации), штаты Калифорния, Орегон и Вашингтон очень демократические
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments