aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Линдси Грэм и Джон Корин не отдали демократам Южную Каролину и Техас

Дональд Трамп выиграл Канзас и его 6 голосов выборщиков, только что объявило. С  69% голосов в Канзасе Трамп опережает Джо Байдена примерно на 6 пунктов, 52% -46%.

Подсчет голосов коллегии выборщиков в настоящее время составляет 131 голос за Байдена и 98 голосов за Трампа. Опять же, кандидату необходимо 270 голосов выборщиков, чтобы победить на выборах.
Есть хорошая новость для республиканцев, Линдси Грэм переизбрался в Южной Каролине. Демократы считали, что у них есть реальный шанс перевернуть штат с помощью Хайме Харрисона, который собрал огромные суммы денег в последние недели перед днем выборов. Но с 39% голосов Грэм опережает Харрисона примерно на 10 очков.


AP подтвердило, что сенатор Джон Корнин выиграл еще один срок в Сенате Техаса, победив кандидата от демократов М.Дж. Хегара.


Tags: #apracecall, #election2020, #scelection, #txelection, Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments