aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Делавэре впервые в истории США в сенат штата избрали трансгендера

Сара Макбрайд (видимо бывший мужчина) из Делавэра стала первым открытым трансгендером, избранным сенатором штата в истории США. Она набрала 86% голосов избирателей по открепительным удостоверениям в первом округе штата и будет самым высокопоставленным транс-политиком в США.

В 2013 году Макбрайд работал над кампанией Бо Байдена (который крышевал педофила Дюпона), покойного сына Джо Байдена, который работал генеральным прокурором Делавэра и сотрудничала с ним над Законом о недопущении дискриминации по признаку пола (по факту за права извращенцев. Джо Байден написал предисловие к книге Макбрайд о ее борьбе за права трансгендеров в 2018 году.



В 1-м округе Делавера 86% проголосовали за трансгендера Сару Макбрайд, столько голосов в ее пользу кажется странным, будто ей насчитали как надо, ведь этот штат управляется семьей Байденов


Педерасты уже ликуют. Вот, что сказала Аннис Паркер из LGBTQ Victory Fund:
«Ошеломляющая победа Сары является убедительным свидетельством растущего влияния трансгендерных лидеров в нашей политике и дает надежду бесчисленному количеству трансгендерных людей, стремящихся к светлому будущему.
Для Сары, что в такой поляризующий год она разбила потолок лаванды, это мощное напоминание о том, что избиратели все чаще отвергают политику фанатизма в пользу кандидатов, которые выступают за справедливость и равенство. Ее победа вдохновит больше трансгендеров пойти по ее стопам и баллотироваться на государственные должности ».
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments