aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Самые важные выборы получают самую высокую явку за 120 лет

Количество проголосовавших риближается к 101 миллиону голосов, уже поданных досрочно, теперь США ожидают самую высокую явку избирателей за более чем столетие или 120 лет.  США находятся на пути к тому, чтобы увидеть одни из самых высоких показателей активности избирателей с начала 1900-х годов. Это значит, что авмериканцы понимают важность этого момента,

















Джо Байден проводил кампании в своем родном городе Скрентон, штат Пенсильвания, и в Филадельфии. Он сказал:
«Если вы изберете меня, я стану американским президентом. Не будет ни красных, ни синих состояний. Только Соединенные Штаты».

Это он своим сторонникам в Филадельфии. Он собирается провести ночь выборов в Делавэре, где он живет. Кандидат от Демократической партии удерживает небольшое лидерство в общенациональных опросах, но гонка на поле битвы в штатах, которые решат важнейшие голоса коллегии выборщиков, намного жестче.

Дональд Трамп проводит день в Вашингтоне. Ожидается, что сегодня вечером он проведет мероприятие по наблюдению за выборами в Белом доме, который защищен немасштабируемым барьером. Магазины в Вашингтоне заколочены в ожидании беспорядков. На карту поставлено не только президентство. Демократы надеются вывести Сенат из-под контроля республиканцев.
Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment