aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Роберт Эпштейн снова разоблачает предвзятость Big Tech

На днях доктор Роберт Эпштейн, который ране разоблачил сетевые ресурсы в служении демократам появился на Tucker Carlson Tonight, чтобы обсудить выборы 2020 года и влияние, которое Силиконовой долине Мастера Вселенной оказывают на избирателей.
По словам Эпштейна, Google и другие компании могут переместить 15 миллионов голосов на предстоящих выборах, не оставляя бумажного следа для властей.

Доктор Роберт Эпштейн, старший психолог-исследователь из Американского института поведенческих исследований и технологий, недавно появился на Tucker Carlson Tonight, где рассказал о работе, которую он и его команда проводят в связи с выборами 2020 года, и, в частности, о влиянии, которое Титаны Кремниевой долины пришли на голосование.




Карлсон спросил Эпштейна:
«Как вы думаете, как вмешательство Big Tech повлияет на результаты выборов?»

На что Эпштейн ответил:
«Основываясь на данных, которые мы собираем, я бы сказал, что если то, что мы видим, присутствует по всей стране, они, вероятно, переносят в этом году на этих выборах около 15 миллионов голосов без ведома кого-либо, за исключением того, что я делаю, не оставляя бумажного следа для властей ».

Эпштейн добавил:
«Они делают это с предвзятостью в результатах поиска, которые в основном никто не может увидеть, это было бы очень сложно увидеть, мы измеряли это сейчас с помощью около 600 полевых агентов в состоянии колебания и просто на основе первые 150 000 поисковых запросов, которые мы просмотрели, а это около 1,5 миллиона результатов поиска и более миллиона веб-страниц, мы обнаруживаем очень существенную пролиберальную предвзятость во всех десяти или по крайней мере девяти из десяти результатов поиска по первому страница результатов поиска Google, но не на Bing или Yahoo. И мы наблюдаем эту предвзятость в каждой отдельной демографической группе. Фактически, в одном недавно составленном нами отчете мы увидели, что более либеральный уклон в содержании Google в пользу консерваторов, чем либералов ».

Последние комментарии Эпштейна добавляют больше контекста к интервью, которое он дал на Breitbart News Today с ведущим и главным редактором Breitbart News Алексом Марлоу в июле, в котором он сказал:
"Люди не понимают, насколько велика эта угроза, вы упомянули ту утечку, то видео, которое вы опубликовали, что было довольно удивительно. Один из их топ-менеджеров сказал там: «Мы собираемся использовать все имеющиеся в нашем распоряжении средства, все возможности Google, чтобы не допустить переизбрания Трампа», поэтому, если они используют все единичные средства в их распоряжении, то они используют все методы, которые я обнаружил, и, вероятно, многое другое, что я еще не открыл. Этого достаточно, чтобы сместить примерно десять процентов голосующего населения Соединенных Штатов, при этом никто не знает, что ими манипулируют, и никаких бумажных следов, которые власти могли бы отслеживать."

Tags: Большой тех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments