aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джо Байден: "Я не уверен, что вы должны предполагать, что я не коррумпирован"

Джо Байден в большой политике уже 47 лет, то есть с 1973 года, больше чем многие ныне прожили на этом белом свете. За эти годы он многое что скащал. В 1974 год на шоу PBS под названием «Адвокаты», которое начало выходить в 1969 году ведущим выступал Аллард Ловенштейн, бывший конгрессмен и член Демократического национального комитета. Его гостем стал Джо Байден.

В этом клипе Ловенштейн спросил Байдена:
"Как самый молодой член Сената, который, следовательно, может рассчитывать на самую долгую карьеру в этой стране, мне интересно, если бы вы сказали нам, поскольку ясно, что вы не коррумпированы, и вы были избраны. , почему люди должны думать, что система дает коррумпированные результаты, когда вы здесь? "
Байден ответил:
«Я не уверен, что вы должны предполагать, что я не коррумпирован, но тем не менее спасибо вам за это. Система действительно порождает коррупцию, и я думаю, что коррупция подразумевается в системе, хотя на самом деле, независимо от того, можете ли вы баллотироваться на государственную должность, а баллотироваться в Сенат Соединенных Штатов стоит больших денег, даже для такого небольшого штата, как Делавэр, нужно идти к тем людям, у которых есть деньги, а они всегда чего-то хотят ».
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments