aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Когда психопаты становятся психологами в университетах это финиш

Прошла почти неделя после того, как психолог Йельского университета Бэнди Икс Ли, самозванный эксперт по предотвращению глобального насилия, оправдала бомбежку Дрездена 1945 года и заявила, что надо примерно также поступить с городами США. Столкнувшись с критикой в сети, Ли удалил твит, но не извинилась. В википедии об этом предложении уничтожить города страны ни слова, вообще.
Об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2363988.html

Что в итоге? Ничего, она не была уволена из университета (который отчаянно борется с "расизмом"), где она в 1994 г. получила степень доктора медицины (каких же докторов выпускают университеты лиги Плюща).

СМИ пропустили эту новость, так будто не заметили, хотя Ли не в первый раз делает такие выпады. Еще в декабре 2017 года она встретилась с 12 членами Конгресса США (11 демократов, 1 республиканец), чтобы высказать им свое мнение о психическом здоровье Трампа, заявив что он "сумасшедший".  Ее непрофессиональное мнение быстро раскритиковали, но и тогда СМИ тоже предпочли этого не заметить.



Университет Йеля объявивший войну "белому расизму" совсем не смущен тем, что их преподаватель оправдывает бомбежку Дрездена и считает, что так надо поступить с городами США, это признак психопата


ВВС союзников почем напрасно растопили гражданских немцев в асфальте зажигательными бомбами, это она не считает неправильным, для нее это правильно. Поистине страшно, что люди могут получить докторскую степень и изливать на публику эту человеконенавистническую риторику. Психически больной работает психиатром. Это особый случай тяжелой психической болезни. Ее место в психиатрическом освидетельствовании.
Tags: Сумасшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments