aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ливерпуль первым перенимает китайские практики массового ПЦР тестирования

До полумиллиона человек в Ливерпуле будут проверены на Covid-19 в рамках первой попытки правительства Британии провести общегородское массовое тестирование. В рамках Ливерпульской программы массового тестирования, которая начинается в пятницу и охватит всех, кто живет и работает в городе, в пилотном проекте будут задействованы различные типы тестов и материально-техническая помощь армии, чтобы увидеть, возможен ли массовый скрининг населения в других странах. регионы Англии, как это было предложено в Operation Moonshot.

То, есть Британия первой перенимает киитайские практики тотального ПЦР тестирования, когда миллионы людей проходят данную процедуру. Премьер Джонсон поблагодарил жителей Ливерпуля в предвкушении программы:
«Эти тесты помогут выявить в городе многие тысячи людей, у которых нет симптомов, но которые могут заразить других, не зная об этом. В зависимости от их успеха в Ливерпуле, мы будем стремиться распространить миллионы этих новых экспресс-тестов до Рождества и дать местным сообществам возможность использовать их для снижения передачи в своих районах. Это только начало, но такого рода массовые испытания могут стать новым мощным оружием в нашей борьбе с Covid-19».

До Бориса так и не доходит, что тестирование это есть основная проблема. Впрочем может он и в курсе.












Чтобы добиться успеха по мнению властей, потребуется не только найти тех, кто "инфицирован" независимо от симптомов, но и убедить их самоизолироваться. По оценкам, только от 20% до 25% людей полностью помещаются в карантин, когда их просят сделать это путем тестирования и отслеживания.
Имея это в виду, правительство также продвигает планы по сокращению периода самоизоляции. Предполагается, что на этой неделе они готовятся внести изменения, в том числе, возможно, вдвое сократить 14-дневный период.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments