aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Что с опасными письмами Дершовица

В январе когда разыгрывался импичмент президента США Дональда Трампа, его адвокат Алан Дершовиц выступил с заявлениями, где он отрицал свою криминальную связь с Эпштейном и обещал, что покажет письма, которые изобличат влиятельных людей в преступлениях. Это было 11 месяцев назад.

Во время интервью «Добрый день, Нью-Йорк»  Дершовиц выступил против обвинений в том, что он занимался сексом с несовершеннолетними девушками через осужденного педофила-миллиардера Джеффри Эпштейна. Дершовиц сказал передаче:
"Я могу это доказать, и я докажу это. У меня есть электронные письма, в которых известные люди будут в наручниках. До сих пор есть электронные письма, которые являются секретными, но они доказывают не только то, что меня подставили, но и кто меня подставил. Они называют имена. Эти люди отправятся в тюрьму, как только появятся эти электронные письма, потому что это была полная фальсификация по финансовым причинам, и я могу это доказать, и докажу. Верните меня на шоу, когда появятся электронные письма, мальчик, это будет так интересно, потому что там будут известные люди в наручниках. Известные люди в наручниках после того, как вышли эти электронные письма ».
Дершовиц сказал, что обвинения, которые исходили сначала от Вирджинии Робертс, а затем от Сары Рэнсом, полностью выдуманы. Все это было 11 месяцев назхад и до сих пор ничего не произошло. Либо от Дершовица откупились, либо его запугали. Блефовать смысла ему не было.



Алан Дершовиц так и не опубликовал свои письма

Потому что кто то заключил с Эпштейном в 2008 году милую сделку. Условия его соглашения о признании вины включали неприкосновенность всех известных или неизвестных лиц, которые участвовали в его преступлениях. Это были соглашения о признании вины со стороны штата Флорида, поэтому все его сообщники получили карту бесплатного выхода из тюрьмы. Но теперь он мертв и вместо него Дершовиц тоже пытается выбраться из неприятностей.
https://newspunch.com/dershowitz-secret-epstein-emails-put-prominent-people-handcuffs/
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments