aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Что с опасными письмами Дершовица

В январе когда разыгрывался импичмент президента США Дональда Трампа, его адвокат Алан Дершовиц выступил с заявлениями, где он отрицал свою криминальную связь с Эпштейном и обещал, что покажет письма, которые изобличат влиятельных людей в преступлениях. Это было 11 месяцев назад.

Во время интервью «Добрый день, Нью-Йорк»  Дершовиц выступил против обвинений в том, что он занимался сексом с несовершеннолетними девушками через осужденного педофила-миллиардера Джеффри Эпштейна. Дершовиц сказал передаче:
"Я могу это доказать, и я докажу это. У меня есть электронные письма, в которых известные люди будут в наручниках. До сих пор есть электронные письма, которые являются секретными, но они доказывают не только то, что меня подставили, но и кто меня подставил. Они называют имена. Эти люди отправятся в тюрьму, как только появятся эти электронные письма, потому что это была полная фальсификация по финансовым причинам, и я могу это доказать, и докажу. Верните меня на шоу, когда появятся электронные письма, мальчик, это будет так интересно, потому что там будут известные люди в наручниках. Известные люди в наручниках после того, как вышли эти электронные письма ».
Дершовиц сказал, что обвинения, которые исходили сначала от Вирджинии Робертс, а затем от Сары Рэнсом, полностью выдуманы. Все это было 11 месяцев назхад и до сих пор ничего не произошло. Либо от Дершовица откупились, либо его запугали. Блефовать смысла ему не было.



Алан Дершовиц так и не опубликовал свои письма

Потому что кто то заключил с Эпштейном в 2008 году милую сделку. Условия его соглашения о признании вины включали неприкосновенность всех известных или неизвестных лиц, которые участвовали в его преступлениях. Это были соглашения о признании вины со стороны штата Флорида, поэтому все его сообщники получили карту бесплатного выхода из тюрьмы. Но теперь он мертв и вместо него Дершовиц тоже пытается выбраться из неприятностей.
https://newspunch.com/dershowitz-secret-epstein-emails-put-prominent-people-handcuffs/
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments