aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые научились "отыскивать" covid-19 в канализационном дерьме

Ученые британских университетов и исследовательских групп уже некоторое время сообщает о случаях нахождения Covid-19 в самых настоящих канализационных водах. Эту практику используют уже несколько месяцев, можно вспомнить барселонский ковид 19 от января 2019 года. То , есть они решили, что могут просто взглянуть на плавающее там дерьмо в микроскоп в канализационных предприятиях, чтобы определить, существует ли еще смертельный вирус. Это должно упростить ведение всей партии, без необходимости вовлекать плебеев. В любом случае они начали замечать пустые испытательные лаборатории и больницы.

Якобы программа взятия проб сточных вод под руководством правительственной группы ученишек в Юго-Западной Англии «доказала», что в сточных водах можно обнаружить фрагменты вирусного генетического материала.



Идея проста, можно отыскать в плавающем дерьме вирус ковид и на основании этого вводить разные ограничения и блокировки, вообще пускаю люди сидят дома, пока этот вирус отыскивают вирус


Правительство Великобритании настолько уверено, что они уже использовали его для информирования NHS Test and Trace. Обрадованный министр окружающей среды Джордж Юстис заявил:
"Это значительный шаг вперед, позволяющий получить более четкое представление о показателях инфицирования как на национальном, так и на местном уровне."

Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок добавил:
"Эта инициатива - лишь один из примеров того, как мы работаем через правительство и с местными партнерами, чтобы найти инновационные, новые способы отслеживания вспышки ... Мониторинг и отбор проб сточных вод - еще один инструмент, который поможет нам выявлять вспышки на раннем этапе, помогая NHS Test and Trace а местные власти быстро и эффективно нацелены на горячие точки."



Вирус теперь можно будет "находить" очень просто, даже не тестируя людей, пошарили в канализации, выявили "плавающий" вирус и просто заперли всех людей в конкретном городе


Все это полностью соответствует целям властей -- быстрое реагирование и различные меры изоляции (не фармацевтические вмешательства путем запретов) для быстрого реагирования на локальные «вспышки» Covid-19.

https://www.ukcolumn.org/article/wastewater-wastes-official-covid-19-narrative
Tags: Ковидная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments