aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Брикс запугивает США смертоносной фазой

Доктор Дебора Биркс, ныне главный советник Белого дома по коронавирусу (после удаления доктора Фаучи), заявила, что США вступают в самую тревожную и самую смертоносную фазу этой пандемии во внутреннем отчете, представленном высшим должностным лицам США, сообщает Washington Post.

В стране через дефектные ПЦР тесты зарегистрировано более 9,2 миллиона случаев заболевания и более 231000 смертей (накрутки просто ужасные).

The Post сообщает:
«Мы входим в самую тревожную и самую смертоносную фазу этой пандемии… ведущую к увеличению смертности», - говорится в отчете от 2 ноября Деборы Биркс, координатора целевой группы Белого дома по коронавирусу. Речь идет не о блокировках - это не о блокировках с марта или апреля. Речь идет об агрессивном сбалансированном подходе, который не реализуется ».



Доктор Брикс приняла часть полномочий доктора Фаучи по запугиванию страны и народа ковидлой

Внутренний отчет Биркс, представленный высокопоставленным должностным лицам Белого дома и агентства, противоречит Трампу по многим пунктам,  хотя президент проводит масштабные предвыборные мероприятия с сотнями участников, большинство из которых без масок, указывая что ковид это ложь. Трамп обвиняет рост числа случаев в увеличении количества тестирование.


https://www.washingtonpost.com/health/2020/11/02/deborah-birx-covid-trump/
Tags: Доктор Брикс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments