aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Москва задаст образцовую вакцинацию

Москва задала пример блокировок для всей России, а скоро судя по всему задаст пример образцовой вакцинации, при этом как известно около 20 тысяч человек в Москве уже вакцинированы этой новой вакциной. 7 сентября город начал пострегистрационные клинические испытания через тесты, которые позволяют получить постоянное регистрационное удостоверение и расширить круг потенциальных получателей, в том числе старше 60 лет.

В конце ноября - начале декабря в городе начнется полномасштабная вакцинация от ковида, сообщил мэр Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24» в конце прошлой недели. Мэр заявил:
"Как я уже говорил, производители вакцины начинают ее массовое производство. Поэтому я надеюсь, что мы получим большие партии вакцины в ноябре и декабре, и это позволит людям свободно записываться на уколы. Сегодня мы отправляем эту вакцину на испытания в Москву. В этих комплексных тестах участвуют десятки добровольцев. Мы также вакцинируем категории повышенного риска, а именно учителей и врачей. Но я надеюсь, что через несколько недель мы сможем предоставить всем такую ​​возможность".

И добавил следующее:
"Привитые горожане не смогут никого заразить, потому что, препарат не содержит живых вирусов. Вакцина генерирует только антитела для повышения иммунитета. Сегодня мы принимаем лекарства и вводим меры изоляции. Вакцина, которая появится позже, поможет иммунизировать многих людей. Пациенты с COVID-19 приобретают этот естественный иммунитет после выздоровления. И, конечно же, это также несет большие риски для населения, потому что далеко не у всех пациентов есть какие-либо симптомы. У многих возникают осложнения, их помещают в палаты интенсивной терапии. Я надеюсь, что все эти симптомы будут серьезно смягчены, тем более что в настоящее время разрабатывается ряд вакцин"



Мэр столицы, который похоже превратился в доктора убеждает, что тот, кто прошел вакцинацию будет "безопасен" для общества, те кто не прошел видимо останутся "социально опасными" элементами, за которыми нужен будет присмотр


Конечно же это полный вздор, даже если допустить, что вирус есть, ну как эта вакцина даст полную защиту? Если вируса нет и есть лишь ложноположительное тестирование, то это точно не поможет. Собянин этого не понимает? Ставя на то, что вакцина поможет он либо блефует, либо верит в то, что говорит. Через год он вернется и заявит, что вакцина не помогла и нужно ее "доработать", а людям ходить в масках и дистанцироваться.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments