aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первый британский ковидот и поклонник Китая погиб не от коронавируса

Это даже не ирония судьбы, а черт знает что,  первый британец, заразившийся коронавирусом, умер в результате трагической аварии в своем университете в Уэльсе. Коннор Рид из Лландидно в Северном Уэльсе работал в школе в Ухане, когда заразился вирусом в декабре прошлого года.

Этой весной он рассказывал Sky News о ковиде:
"Сначала я подумал, что это простуда, прежде чем это переросло в серьезный кашель, и однажды утром он проснулся, изо всех сил пытаясь дышать. Я просто чувствовал себя очень плохо. Я много кашлял и впоследствии потерял голос. Вот где меня это напугало.
Это напугало меня, потому что дыхание - это жизненная необходимость, например, если у вас грипп, вы действительно чувствуете, что собираетесь умереть, но на самом деле это не так. Но когда твои легкие страдают, это меня пугает. И я не мог сделать полный вдох. А вдохи, которые я сделал, звучали так, как будто я дышал через мешок. сделай половинные вдохи. Если бы я пошел на кухню, например, я бы дышал очень поверхностно и очень быстро ".


Он также восхищался ответом Китая на ковид:
"Китай - одна из самых эффективных стран в плане выполнения работы. Что касается этой вспышки, они сделали это. Они должны были это сделать. Они должны были принять решительные меры, которые многие другие страны не приняли бы".



Коннор Рид якобы первый британский ковидот и большой любитель Китая, его практики локаута и вот он погиб


Его мать Хейли,живущая в Австралии сказала, что он так и не смог преодолеть трудности заражения коронавирусом после того, как он был вынужден провести 20 недель в карантине. Объявив о его смерти в прошлые выходные в сообщении на Facebook, она написала:
"Наш прекрасный сын Коннор Рид скончался в результате трагической аварии в Бангорском университете на выходных. Его будут очень скучать по нему его братья, семья и друзья."

В заявлении полиции Северного Уэльса говорится:
«Вскоре после 22:00 в воскресенье, 25 октября, служба скорой помощи потребовала от полиции Северного Уэльса явиться в студенческую комнату общежития Бангорского университета. К сожалению, несмотря на все усилия друзей и медработников, 26-летний студент-однокурсник был объявлен мертвым на месте происшествия. Мы думаем о семье и друзьях жертвы после этой трагической смерти молодого студента, и мы просим уважать их частную жизнь. Смерть не рассматривается как подозрительная."
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment