aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Под страхом тюрьмы персонал вынуждают следить за посетителями

Департамент здравоохранения и социальных служб штата Мичиган (MDHHS) требует, чтобы рестораны, парикмахерские, тату-салоны, места отдыха и развлечения регистрировали имена, контактную информацию и время посещения всех клиентов, чтобы помочь в отслеживании контактов. Любому заведению, которое не соблюдает эти правила, грозит штраф до 200 долларов, а персоналу обвинение в правонарушении, наказуемое тюремным заключением на срок до шести месяцев.
Приказ, объявленный в пятницу, был издан в связи с тем, что губернатор Мичигана Гретхен Уитмер и ее администрация начали отказываться от последнего плана открытия штата и ужесточения ограничений н, сославшись на рост госпитализаций и смертей. Другие штаты, включая Нью-Йорк, ввели аналогичные правила отслеживания контактов, требующие от ресторанов записывать информацию о посетителях в случае вспышки. Но за отказ тюрьмой никто вроде не грозит.

Уитмер похожа на гребаную ведьму. Как настоящая ведьма с безумными глазами. Кто захочет избрать такое мерзкое существо для управления своим штатом? Я не понимаю.



Губернатор Мичигана Гретхен Уитмер вдобавок к тотальльному масочному режиму, требует от персонала предприятий следить за людьми, иначе они сами будут оштрафованы и сядут в тюрьму


Вот отрывок из ее указа:
"Требования к отслеживанию контактов для определенных собраний.
Собрания запрещены на следующих объектах, если учреждение не ведет точные записи, включая дату и время входа, имена посетителей и контактную информацию, чтобы помочь с отслеживанием контактов, и отказывает во въезде на собрание любому посетителю, который не предоставляет как минимум, их имя и номер телефона:

Все предприятия или операции, которые предоставляют парикмахерские, косметологические услуги, услуги боди-арта (включая татуировку и пирсинг), услуги по загару, массажные услуги или аналогичные услуги личной гигиены;

Развлекательные спортивные сооружения и сооружения для упражнений, а также развлекательные объекты (за исключением мероприятий на открытом воздухе, без билетов), включая арены, кинотеатры, концертные залы, площадки для выступлений, спортивные сооружения, стадионы и театры, а также места общественного развлечения, такие как парки развлечений. , аркады и залы бинго;

Все предприятия или предприятия, которые предоставляют услуги на дому, включая уборщиков, ремонтников, маляров и т. Д., Не должны разрешать своим сотрудникам собираться вместе с клиентами, если бизнес не ведет точные записи о встречах, включая дату и время обслуживания, имя клиента, и контактная информация, чтобы помочь в отслеживании контактов.

Все заведения общественного питания должны вести точный учет имен и номеров телефонов посетителей, которые покупают еду для потребления в помещениях, а также дату и время входа.
По запросу компании, школы и другие учреждения должны предоставить имена и номера телефонов лиц, которые могут подвергнуться воздействию COVID-19, в MDHHS и местные департаменты здравоохранения, чтобы помочь в отслеживании контактов и расследовании дел.

Реализация.

Ничто в этом порядке не изменяет, не ограничивает или не сокращает защиту, предусмотренную законом штата или федеральным законом для человека с ограниченными возможностями.
Согласно MCL 333.2235 (1), местные департаменты здравоохранения уполномочены выполнять и обеспечивать соблюдение условий этого приказа.
Офицеры правоохранительных органов, как это определено в Законе о стандартах правоохранительной комиссии штата Мичиган, 1965 Public Act 203, MCL 28.602 (f), считаются «представителями ведомства» в целях обеспечения соблюдения этого приказа и специально уполномочены расследовать возможные нарушения. этого порядка. При необходимости они могут координировать свои действия с соответствующим регулирующим органом и обеспечивать выполнение этого приказа в пределах своей юрисдикции.

Ни место религиозного поклонения, ни его владелец не подлежат наказанию в соответствии с этим приказом за разрешение религиозного поклонения в таком месте. В соответствии с этим приказом ни одно лицо не подлежит наказанию за участие в религиозном отправлении религиозных обрядов в месте отправления религиозных обрядов.
В соответствии с MCL 333.2261 нарушение этого приказа является правонарушением, наказуемым лишением свободы на срок не более 6 месяцев или штрафом в размере не более 200 долларов США, или и тем, и другим."

https://www.michigan.gov/coronavirus/0,9753,7-406-98178_98455-543708--,00.html



Персонал предприятий сферы обслуживания обязан взять у посетителей их личные данные перед обслуживанием, иначе сам персонал рискует получить штраф и сесть в тюрьму на полгода



В дополнение к сокращению количества людей на собраниях в закрытых помещениях с 500 до 50, приказ также рекомендовал не кричать и кричать на мероприятиях, утверждая, что аплодисменты могут распространять вирус в воздухе в 30 раз чаще, чем речь.

Недавно объявленные ограничения также подчеркнули и расширили использование масок для лица, в том числе для детей в возрасте от 2 лет в детских садах, школах или «аналогичных помещениях». Ранее в том же году Уитмер подписал распоряжение, в котором грозит штрафом в размере 500 долларов за то, что никто не будет носить маску в общественных помещениях и на людных местах на открытом воздухе.
Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments