aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Французские предприятия убивают в интересах Аmazon

По словам министра финансов Франции, крупные супермаркеты столкнутся с теми же ограничениями на продажу второстепенных товаров, что и небольшие магазины, но владельцам бизнеса не разрешается оспаривать новые правительственные правила блокировки. Мелкие владельцы магазинов горько жаловались на то, что их заставляют закрыться, в то время как супермаркеты могут продавать «второстепенные товары», такие как обувь, одежду, косметические товары и цветы, потому что они также продают продукты питания.

Премьер-министр Жан Кастекс заявил в воскресенье:
"Супермаркеты должны будут прекратить продажу второстепенных товаров, но владельцы магазинов, которые сделали запасы на Рождество и хотят оправиться от весеннего закрытия, хотят оставаться открытыми, и мэры нескольких городов по всей Франции их поддержали."

Вот, что заявил министр финансов Бруно Ле Мэр в эфире радио RTL.
"Бросить вызов государству с помощью муниципальных указов - безответственно. Нельзя оспаривать власть государства и ставить под угрозу здоровье наших соотечественников. Как только скорость заражения замедлится, некоторым магазинам может быть разрешено открыться при определенных условиях, например, только по предварительной записи. Решение будет принято 12 ноября."



Власти закрыли все мелкие магазины, которые были источником существования десятков тысяч французских семей и теперь запретили продавать "второстепенные" товары супермаркетам, что играет на руку онлайн-гигантам

Французское лобби для малых и средних предприятий, CPME, заявило, что закрытие непродовольственных проходов в супермаркетах - это краткосрочное решение, и попросило предоставить местным властям право открывать магазины, если будут приняты меры предосторожности для здоровья:
«Мы не хотим, чтобы победителями были только международные платформы электронной коммерции, которые не действуют по правилам, особенно по налогам».

Это Аmazon France разумеется, оно монополизирует торговлю в стране, пользуясь уничтожением конкурентов


Предприятия Франции, маленькие магазинчики и даже крупные супермаркеты убивают для выгоды огромной корпорации, которая захватывает рынок торговли
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments