aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Выборы 2020 г. это лишь один выбор за или против Трампа

Голосование на выборах в президенты США впервые в истории будут выбирать не между двумя кандидатами в президенты, а голосовать за одного или против него. Это выборы за Трампа или против, мало кому есть дело до престарелого маразматика Байдена. Это выборы Трампа и только Трампа. Половина Америки или хотя бы ее треть ненавидит Трампа, при этом непонятно за что.

Что сделал Трамп, чтобы заслужить такую ​​реакцию? Он не начинал новых войн, сосредоточивался на мирных сделках, у него была растущая экономика вплоть до Covid, которая уже находится на подъеме, и сосредоточение внимания на росте рабочих мест внутри страны. Он, пожалуй, должен напротив быть наименее вызывающий споры президентом с точки зрения внутренней и внешней политики как минимум за 40 лет.

Что, черт возьми, сделал Трамп так плохо, чтобы люди буквально презирали его и хотели его смерти? Америка никогда не видела, чтобы кого-то ненавидели так сильно, как он. Может он расист? Нет, ни разу он не высказывался как расист. Это в отличии от Байдена, который не раз публично позволял себе расистские высказывания и был сторонником сегрегации в 1970-е. Однако СМИ этого будто не замечают, "борцы с расизмом" любят Байдена.



Байден расист, Трамп нет, Байден разжигал войны, Трамп нет, но демократы, левые борющиеся "с расизмом" ненавидят именно Трампа, они полностью потеряли всякую рациональность

Демократы не хотят отступать, они до сих пор доведены до крайности в виде цветной революции. Шпигейт не работал, Мюллер и Russiagate не сработали, Украина не работала, Coronavirus тоже не работал. Люди по прежнему хотят голосовать за Трампа и это приводит их в ярость.

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments