aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джо Байден один из самых страшных военных преступников современности

Завтра решающий день голосования, выборы президента США, 1/4 населения уже проголосовало и скоро решится исход, хотя результаты могут и запоздать. Главное кто победит, если победит Байден-Харрис будет Обама-Байден 3.0. Все будет по старому. Вспомните Ливию. Вспомните Сирию. Вспомните «мягкий переворот» Бразилии. Вспомните украинский майдан и войну там, подпитываемую США. Сегодня об этом не помнят, а СМИ стараются все забыть.

Сам Байден в 1999 году был одним из клбчевыхв сторонников войн при Клинтоне, Буше и Обамее.  Байден первым называл Слободана Милошевича военным преступником, также он предложил вооружить мусульман-боснийцев, начать расследования военных преступлений югославского руководства и затем был активным сторонником нанесения воздушных ударов по Сербии.



Этот улыбчивый дяденька всю жизнь предавал, продавал и уничтожал, за ним тянется шлейф военных преступлений, бомбежки Югославии, войны в Ираке, Ливии, Сирии, на Украине, похищения и пытки в тюрьмах ЦРУ


В 2001 году несостоявшийся законопроект Байдена о терроризме был переформатирован в Патриотический акт США, чем он хвастался и за что хвалил Буша. В 2002-2003 годах он активно поджигал войну в Ираке, став также одним из ее ключевых авторов. Администрация Обамы, куда он попал была безупречным продолжением внешней политики Буша. Байден и госсекретарь Клинтон были сильными союзниками Буша, они агитировали за войну в Ираке и хорошо защищали его после того, как большинство из политиков признали весь ужас этого.

Администрация Байдена-Харрис, безусловно, будет продолжением неконтролируемого, международного свободного господства военно-промышленного комплекса, расширения агрессивного американского присутствия, которое работает каждый день, подрывая долгосрочную и непосредственную безопасность самих американцев.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments