aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Октябрь 2017 г., готовимся к пландемии 2025-2028 гг.

Университет Джона Хопкинса в октябре 2017 года составляет футуристический план новой пландемии, взамен старой свиной 2008-2009 годов, где кстати обман таки был разоблачен. Новая пландемия была намечена на 2025-2028 годы.





Университет пишет:
"Повествование центра SPARS о пандемических учениях представляет собой футуристический сценарий, иллюстрирующий коммуникативные дилеммы, касающиеся медицинских контрмер (ММК), которые могут возникнуть в не столь отдаленном будущем. Его цель - побудить пользователей, как индивидуально, так и в ходе обсуждения с другими, представить динамичные и часто противоречивые обстоятельства, в которых происходит общение по вопросам разработки, распространения и внедрения MCM в чрезвычайных ситуациях.

Занимаясь строго смоделированной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения, читатели сценария имеют возможность мысленно «отрепетировать» ответные меры, одновременно взвешивая последствия своих действий. В то же время у читателей есть возможность рассмотреть, какие потенциальные меры, реализованные в сегодняшней среде, могут предотвратить сопоставимые коммуникативные дилеммы или классы дилемм в будущем.

Сценарий самостоятельных упражнений для коммуникаторов общественного здравоохранения и исследователей коммуникации рисков охватывает множество тем и связанных с ними дилемм в коммуникациях о рисках, управлении слухами, межведомственной координации и согласованности сообщений, управлении проблемами, упреждающих и реактивных отношениях со СМИ, культурной компетенции и этических проблем.

Чтобы гарантировать, что сценарий учитывает быстрые технологические инновации и превосходит ожидания участников, команда проекта Центра собрала информацию от профильных экспертов, исторические отчеты о прошлых кризисах в области медицинского противодействия, сообщения современных средств массовой информации и научную литературу по социологии, готовности к чрезвычайным ситуациям, здравоохранению. образование и коммуникация о рисках и кризисах.
Сценарий гипотетический; Инфекционный патоген, медицинские контрмеры, персонажи, отрывки из СМИ, сообщения в социальных сетях и ответы государственных органов являются полностью вымышленными.

Руководитель группы проекта: Моника Шох-Спана, PhD

Команда проекта: Мэтью Ширер, магистр здравоохранения; Эмили Брансон, доктор философии, адъюнкт-профессор антропологии Техасского государственного университета; Санджана Рави, магистр здравоохранения; Тара Кирк Селл, доктор наук, магистр; Джиджи Квик Гронвалл, доктор философии; Ханна Чендлер, бывший научный сотрудник Центра
Дата завершения: октябрь 2017 г."

https://www.centerforhealthsecurity.org/our-work/Center-projects/completed-projects/spars-pandemic-scenario.html

Все было учтено, они даже не забыли о СМИ и работе с социальными сетями, ведь в информации кроется вся власть.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments