aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Никакого антропогенного изменения климата нет

Две безумны вещи признаки нашего безумного времени, это ковид и так называемое антропогенное изменение климата, все это якобы доказываеться наукой, а на деле ничем не доказывается в принципе. На примере коронавируса и всех связанных с ним вещей, видно, что на самом деле одни научные исследования не доказывают ни существование вируса, ни его бессимптомное происхождение, ни пользу масок.

Как же получается, что несмотря на это мы живем в ковидном безумии? Очень просто, СМИ, все дело в них. Они ссылаются только на "правильные" научные исследования, игнорируя те, что утверждают обратное.

Ровно тоже с климатом, есть научные исследования отвергающие антропогенный фактор изменения климата. Одно датировано апрелем 2019 года

Новое научное исследование показало следующее:
"В прошлый раз, когда уровень углекислого газа в атмосфере был таким же высоким, как сегодня, уровень моря был на 60 футов выше, и было так тепло, что в Антарктиде росли деревья.
Текущие уровни CO2, составляющие 410 частей на миллион (ppm), в последний раз наблюдались на Земле три миллиона лет назад, согласно наиболее подробной реконструкции климата Земли, проведенной исследователями из Потсдамского института исследований воздействия на климат (PIK), и опубликованной в Science Advances."



Было время, когда уровень воды был выше на 60 футов или 18,2 метра, глобальное потепление и похолодание это абсолютно естественные процессы, как зима и лето, но наше безумное общество верит, что оно несет за это ответственность


И хотя исследование раскритиковало климатическую повестку Трампа, оно пишет:
«Роль изменений CO2 в формировании ледниковых циклов до конца не изучена», - пояснил ведущий автор Маттео Виллит из PIK. «Это прорыв, который мы теперь можем показать ... что изменения в уровнях CO2 были главной движущей силой ледниковых периодов, вместе с изменениями орбиты Земли вокруг Солнца, так называемыми циклами Миланковича».

Итого, приблизительно три миллиона - миллион лет назад уровни CO2 на Земле были такими же, как сегодня, но есть одно существенное различие между тремя миллионами лет назад и сегодня ... Три миллиона лет назад мы, люди, не водили машины и не ели мясо, которое требует пукания коров,  мы не жарили барбекю, не отказывались перерабатывать и не строили фабрики, не было индустриального века, пластика, кондиционеров, электричества, лесопилок, потребления, аэрозолей.

Уровень CO2 был таким же, как и сейчас. Ученые также обнаружили, что в этот период глобального потепления «не было ледяных щитов, покрывающих ни Гренландию, ни Западную Антарктиду, и большая часть ледникового покрова Восточной Антарктики исчезла.

Это исследование доказывает, что мы ничего не можем сделать, чтобы остановить естественные климатические циклы Земли. Даже худшее из худшего, даже самое маниакальное продвижение мистификации глобального потепления признает, что в лучшем случае мы можем охладить планету только на пару градусов, что почти ничего не даст, если планета намерена снова нагреться на семь градусов.

https://thinkprogress.org/carbon-dioxide-levels-sea-antarctica-b435497e1266/?utm_campaign=trueAnthem:+Trending+Content&utm_content=5cac896400e48b00017e7cf2&utm_medium=trueAnthem&utm_source=twitter
Tags: Изменение климата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment