aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джон Рапопоррт про то, что никакого свиного гриппа не было вовсе

Так называемая пандемия свиного гриппа в 2008-2009 годах была искусственно раздута органами ВОЗ, за что данная организация подверглась следствию органов ПАСЕ, которые признали ее виновной в фальсификации пандемии. Однако исследователь Джон Рапопоррт идет дальше и делает заявление, что свиного гриппа не было вовсе, ВОЗ его просто выдумала. Наверное это была репетиция перед ковидом.



Пандемия свиного гриппа стала чем то вроде учений, как можно выдумать целый вирус и устроить фальшивую пандемию



Вот полное изложение статьи:
"Как известно моим читателям, я разоблачаю тот факт, что никто не доказал существование вируса SARS-CoV-2. Я разоблачала этот факт в ряде статей, рассматривая проблему с разных сторон.
Меня не удивило то, что я обнаружил. Я мог бы назвать МНОГО причин, почему я не удивляюсь. В этой статье я просто приведу одну причину. Предыдущий случай с аналогичными функциями.

Этот случай удивителен, потому что: он был разоблачен в основной прессе; многие альтернативные новостные агентства не смогли распознать последствия; большинство независимых репортеров редко, если вообще когда-либо упоминали скандал.

Как будто есть страх столкнуться с мошенничеством за пределами определенного уровня «приемлемости».
«Да, мы можем разоблачить то мошенничество и то, но другое ТАМ… не трогай. Слишком жарко, слишком велико. Давайте представим, что этого не произошло. Давайте замалчиваем это и перейдем к другим вещам ... "
На этом я перенесу вас в лето 2009 года. Мир был потрясен пандемией под названием «Свиной грипп», вызванной вирусом H1N1.

CDC сообщил о тысячах случаев заболевания в Америке. Новая вакцина была запущена в производство.
Но за занавеской что-то было не так. Фактически, CDC ПРЕКРАТИТ подсчет случаев. Как такое могло быть? Основная задача агентства - сообщать о количестве заболеваний и смертей. И после их остановки, как Центр контроля заболеваний мог утверждать, что знает о тысячах случаев свиного гриппа в США?

Эти вопросы заинтриговали звездного репортера CBS Шарил Атткиссон. Она окопалась и выяснила, почему CDC прекратил считать случаи.

Вот ее объяснение из интервью, которое я провел с ней несколько лет назад:

Раппопорт: В 2009 году вы возглавляли освещение так называемой пандемии свиного гриппа. Вы обнаружили, что летом 2009 года Центры по контролю за заболеваниями, игнорируя свой федеральный мандат, [тайно] прекратили подсчет случаев свиного гриппа в Америке. Тем не менее, они продолжали сеять страх перед «пандемией», не имея реальной оценки ее воздействия. Разве это не было закрытым еще одним вашим расследованием? Неужели нечего было узнать?
Аткиссон: Смысл истории был еще хуже. Благодаря нашим усилиям по свободе информации мы обнаружили, что до того, как CDC загадочным образом прекратил подсчет случаев свиного гриппа, они узнали, что почти ни один из случаев, которые они считали свиным гриппом, на самом деле не был свиным гриппом или каким-либо другим гриппом! Один из руководителей [CBS] проявил большой энтузиазм к истории. Он сказал, что это «самая оригинальная история», которую он видел за всю эпидемию свиного гриппа. Но другие настаивали на том, чтобы это прекратить [после того, как оно было опубликовано на веб-сайте CBS News, и, в конце концов, ни одна передача [телевизионных новостей CBS] не хотела этого касаться. Мы выпустили множество историй, подталкивающих к идее эпидемии, но не той, которая пролила бы оригинальный, новый свет на всю эту шумиху. Это было честно, точно, юридически одобрено и чертовски интересно.

Поскольку CDC держал в секрете истинную статистику по свиному гриппу, это означало, что многие люди принимали и делали своим детям экспериментальную вакцину, в которой, возможно, не было необходимости.

—Конце отрывка интервью—

Обычные лабораторные исследования образцов тканей наиболее вероятных пациентов со свиным гриппом возвращались в подавляющем проценте случаев с: НИКАКИМИ ПРИЗНАКАМИ СВИНОГО ГРИПА ИЛИ ЛЮБОГО ДРУГОГО ВИДА Гриппа.
Там томилась статья Аткиссона об этом скандале, опубликованная на сайте CBS News. Следующий, более важный шаг - размещение истории в теленовостях CBS - был задержан. Так не пойдет. И CBS прекратила любое дальнейшее расследование по этому поводу. Статья Аткиссона умерла на корню. Ни один другой крупный новостной канал в мире не подхватил ее статью и не забежал с ней в кроличью нору.

Тестовые образцы от «больных свиным гриппом» анализировались в государственных лабораториях по всей стране. Анализ искал вирус H1N1, предполагаемую причину свиного гриппа. Какими бы ни были лабораторные тесты, результаты были отрицательными.

Другими словами, вируса не было. Его не было.

Вся пандемия в США была основана на вирусе, которого не было.

Между вспышками свиного гриппа и COVID есть важные различия. Но Вы получаете идею. Где вирус?

В истории о свином гриппе есть изюминки. Одна из них: основных молекулярных биологов, генетиков, специалистов по инфекционным заболеваниям и экспертов в области общественного здравоохранения ничуть не остановили разоблачения Шарила Аткиссон. Эти профессионалы не вернулись к чертежной доске. Они не ставили под сомнение свои собственные методы. Они никогда не сомневались в своей способности обнаружить или изолировать новый вирус. Они остались непоколебимы в своих предубеждениях.

Это называется подсказкой.

Вот еще одна подсказка. Примерно через три недели после того, как статья Аткиссона была опубликована на CBS, CDC - агентство, разоблаченное Атткиссоном, - решило удвоить ставку и сказать новую фантастическую ложь.

12 ноября 2009 года WebMD опубликовал ложь CDC: «Поразительно, но к 17 октября [2009] от 14 до 34 миллионов жителей США - по предположениям CDC - 22 миллиона - заболели свиным гриппом H1N1». («22 миллиона случаев свиного гриппа в США», Дэниел Дж. ДеНун).
22 МИЛЛИОНА случаев. Ни на чем не основанный. На основе вируса, которого там не было."


https://blog.nomorefakenews.com/2020/10/27/the-missing-coronavirus-why-im-not-surprised/
Tags: Свиной грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments