aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ряд консерваторов будут голосовать против локаута

Старший депутат от консерваторов сэр Грэм Брэди сказал, что он, вероятно, проголосует против новых ограничений на  нормальную жизнь, которые вступят в силу в Англии в четверг.
Он сказал BBC Radio 4 Вестминстерскому часу, что его беспокоит нарушение прав людей:
«Свобода объединений, право на семейную жизнь. У нас даже есть правительство, говорящее людям, с кем им можно спать или нет, в зависимости от того, находятся ли они в установленных отношениях или нет. Если бы подобные меры принимались в какой-либо тоталитарной стране по всему миру, мы бы осудили это как форму зла, и здесь лишение основных свобод людей происходит почти без комментариев, и я думаю, что очень важно, чтобы мы сосредоточились на эти основные права человека и, конечно, найти способы справиться с серьезной угрозой Covid 19, но делать это, работая с людьми, а не делать что-то с людьми ».



Депутат  Грэм Брэди сказал, что правительство не имеет права делать, то что делает


Другой депутат-консерватор предупредила, что проголосует против новых мер изоляции в Англии. В сообщении в Instagram, с ссылкой в твите Эстер Маквей написала:
«Я буду голосовать против нового национального запрета в среду, когда он будет вынесен на рассмотрение Палаты общин. Лекарство от изоляции причиняет больше вреда, чем Covid. Мир не может быть приостановлен, и правительство должно прекратить нажимать кнопку паузы и остановки для всей страны по прихоти, со всеми катастрофическими последствиями, которые это несет для нашей жизни, средств к существованию, здоровья и отношений».

Конечно вряд ли их голосов хватит. На стороне Джонсона значительная часть консерваторов и лейбористы.
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments