aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция Англии отчиталась о рейдах против нарушителей ковидных законов

Полиция Британии отчиталась о том, как она проводит в жизнь политику ковида, в эти выходные Хэллоуина силовики разогнали серию "незаконных" собраний по всей Англии, в том числе музыкальное мероприятие на 1000 человек и крестины с участием 200 гостей.

По словам представителя полиции Большого Манчестера, около 300 человек собрались возле Уигана в субботу вечером, в Йейт, недалеко от Бристоля, полиция Эйвона и Сомерсета разогнала собрание (концерт), в ходе которого некоторые из 500 человек оказали сопротивление полиции.

В Лондоне столичная полиция разогнала 11 незаконных собраний, в том числе крестины с участием 200 гостей в субботу. Около 1000 человек пришли на музыкальное мероприятие в Попларе, на востоке Лондона, где семь человек были арестованы в соответствии с правилами, касающимися коронавируса, за проведение или участие в его проведении.

https://www.standard.co.uk/news/police-shut-down-lockdown-halloween-parties-and-a-christening-b37428.html



Многие англичане поддерживают привычный образ жизни, не понимая, что их жизни им уже не принадлежат
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments