aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Некоторые протестующие против локаута могут быть провокаторами полиции

Ситуация в Испании все более накаляется, вечером минувшей субботы в городе Логроньо (население около 150 тысяч) на севере Испании около 150 человек атаковали полицейских с камнями, подожгли контейнеры и разбили магазины. Для подавления беспорядков в Аро, в винодельческом регионе Ла-Риоха, была призвана полиция по охране общественного порядка.


Выступление людей в небольшом городе Логроньо



Когда протестующие против локаута начинают громить магазины, которые им ничего не сделали, которые тоже страдают от локаута это играет против них -- общество может не понять тех, кто громит чье то имущество, делая жизнь еще тяжелее


Премьер-министр Испании в субботу осудил серию насильственных акций протеста в городах по всей стране против ограничений, введенных для сдерживания роста Covid-19 после шестимесячного чрезвычайного положения, введенного на этой неделе.
ОМОН стрелял холостыми пулями, чтобы попытаться разогнать десятки демонстрантов, которые поджигали мусорные. Он написал в Твиттере:
"Только благодаря ответственности, единству и жертвам мы сможем победить пандемию, разрушающую все страны. Жестокое и иррациональное поведение групп меньшинств недопустимо. Это не выход."




Если протестующие дальше будут крушить собственность, премьер Испании Санчес может использовать это как предлог для усиления карательно-террористического режима в отношении всех несогласных с властью


Далее протесты прокатились по Барселоне, Витории, Валенсии, Сантандере, но самые горячие были в Мадриде.



Протестующие на улицах Барселоны 31 октября, это в основном молодежь из каких то политических групп, которые могут управляться внедренной полицейской агентурой (это старая тактика полиции)











Это Мадрид.























Tags: Испания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments