aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцины от гриппа убили 59 человек в Южной Корее, но отказывается от них Сингапур

Сингапур прекращает прием двух прививок от гриппа после 59 смертей в Южной Корее, хотя Южная Корея, с другой стороны, указала, что они будут продолжать свою государственную программу вакцинации, потому что они "не обнаружили" прямой связи между смертями и вакцинацией. В самом Сингапуре не было зарегистрировано смертей, связанных с вакцинацией.
Программа вакцинации Южной Кореи включает семь различных вакцин против гриппа. В Сингапуре доступны только две модели: SKYCellflu Quadrivalent и VaxigripTetra

Две противогриппозные вакцины - это SKYCellflu Quadrivalent, производимая южнокорейской SK Bioscience, и VaxigripTetra, производимая парижской компанией Sanofi стали причиной смерти. Сами прививки распространяются локально компанией AJ Biologics, а вакцина VaxigripTetra локально распространяется компанией Sanofi Aventis.

Вот, что заявил Пак Нунг-ху, министр здравоохранения Южной Кореи:
«Вакцинация дает гораздо больше преимуществ по сравнению с побочными эффектами, и с этим согласны и ВОЗ, и местные, и зарубежные эксперты».

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин заявил:
«Доверяйте заключению органов здравоохранения… сделанному после обзора с экспертами. В этом году необходимо расширить вакцинацию против гриппа не только для предотвращения гриппа, но и для предотвращения сопутствующей инфекции и распространения гриппа и COVID-19 ».

Вакцинация в Южной Корее привела к смерти уже 59 человек, но власти не желают признавать связь смертей и вакцин


Как сказано общественное беспокойство усилилось после смертей, и в прошлом месяце, по данным South China Morning Post, почти 5 миллионов доз были выброшены после того, как не хранились при соответствующих температурах.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment