aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Так выглядит захват Европы исламским фундаментализмом

То, что происходит в мире в связи с тем, как правительство Франции отреагировало на теракты кажется дикостью, президент Макрон ничего не сделал, кроме как заявил, что не станет вводить религиозную цензуру и закрыл мечеть где произошла бойня.

Протесты проходят по всему миру, муслимы требуют от главы светского государства подчинения своим правилам. Это протест в Лондоне против того, что происходит во Франции. Растут волнения и растет ненависть. Кто-то может спровоцировать и организовать "священную войну" в ЕС.

На самом деле происходящее это то, о чем предупреждали очень давно -- понаехавшие мусульмане стали качать свои права, они считают, что это их земля и их страна. Мнение коренных жителей Франции их не волнует.



Муслимы качают права в Лондоне, они считают, что те кто живут там теперь обязаны прогибатся под них








Ислам несовместим с современным цивилизованным миром. Я имею в виду, что есть мусульмане, которые уважают других людей и так далее, но большинство из них ведут себя так, как будто Россия, Европа, США это их Ближний Восток, и их религия является самой важной.

Раньше надо было делать так,  любого мусульманина, который не может соблюдать законы страны, в которой он проживает, следует отправить обратно туда, откуда он прибыл. Но так не делали. Теперь нужна массовая депортация мусульман вообще оттуда, пускай дуют к себе обратно.
Tags: Исламский экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments