aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Педократия. Механизм власти капиталистического общества

Джеффри Эпштейн был совсем не простым педофилом, ни для кого не секрет, что он проводил операцию по шантажу, поскольку он прослушивал места проведения мероприятий, будь то в своем особняке в Нью-Йорке или на отдыхе на Карибских островах с помощью микрофонов и камер. Все чтобы записывать разговоры и сексуальные отношения своих гостей с несовершеннолетними девушками. Похоже, что Эпштейн хранил большую часть этого шантажа в сейфе на своем частном острове. Но эти архивы исчезли.

То, что делал Эпштейн это очень ситарая и эффективно работающая схема, этим долгие года занимались преступные организации и ФБР, которой долгие годы с 1924 по 1972 гг . руководил Эдгар Гувер. Главной задачей ведомства Гувера был сбор компрометирующих материалов на американских политиков, бизнесменов, артистов, деятелей шоу бизнеса, любых мало мальски важных деятелей.



Директор ФБР Эдгар Гувер превратил федеральную полицейскую организацию в машину для сбора компромата на известных людей, с целью их шантажа


ФБР собрало компромат на очень многих людей начиная с президента Трумэна и Эйзенхауэра, наиболее видной фигурой в 1950 годы как известно был сенатор Джозеф Маккарти, который известен в узких кругах в Вашингтоне своими сначала педерастийными наклонностями, употреблением кокаина, а затем  и своей привычкой пьяно ощупывать несовершеннолетних девочек-подростков. Таким образом он полностью оказался в руках Гувера (махрового анти-коммуниста) и стал проводить знаменитую политику маккартизма.

Его помощником был педераст Рой Кон. Он попал к нему не случайно, он был обвинителем на деле супругов Розенберг. Суд над Розенбергом привлек внимание к 24-летнему Кону директора ФБР Эдгара Гувера, который рекомендовал его Джозефу Маккарти в 1952 году. Маккарти послушно принял его.



Гувер по рекомендовал сенатору Маккарти (справа) принять помощником педераста Роя Кона (слева), это в то время, когда ФБР официально преследовала педерастов, тем не менее это же ФБР внедряло своих педиков в систему госвласти


Наркоман с педофильскими наклонностями сенатор Джозеф Маккарти и его помощник педераст Рой Кон, ФБР имело на них огромный компромат позволявший ему (Гуверу) вертеть сенатором США как своей марионеткой



За Джозефом Маккарти всегда стоял директор ФБР Эдгар Гувер, вся политика "маккартизма" направлялась силами ФБР, скомпрометированный сенатор был полностью послушным исполнителем воли Гувера


Еще одна организация, которая заслуживает отдельного внимания это  Льюис «Лью» Розенштиль. Розенштиль начал свою карьеру на винокурне своего дяди в Кентукки до Сухого закона. Когда вступил в силу закон о запрете алкоголя, Розенштиль создал компанию Schenley Products, которая впоследствии стала одной из крупнейших компаний по производству алкогольных напитков в Северной Америке.

Согласно его биографии Розенштиля случилась «случайная» встреча с Уинстоном Черчиллем в 1922 году во время отпуска на Французской Ривьере. Согласно New York Times, Черчилль «посоветовал ему [Розенстилю] подготовиться к возобновлению продаж спиртных напитков в Соединенных Штатах». Розенштилю каким-то образом удалось заручиться финансированием элитной и уважаемой на Уолл-стрит фирмы Lehman Brothers для финансирования покупки закрытых ликероводочных заводов.

Розенштиль тут же вошел в орбиту ФБР, развивая тесные отношения с давним директором ФБР Дж. Эдгаром Гувером и сделав его правой рукой и давним помощником Гувера в ФБР Луи Николсом. Он же стал другом Роя Кона, помошника Маккарти. В 1950 году он соосновал American Jewish League Against Communism или Объединенный комитет против коммунизма в Нью-Йорке. Его частыми гостями были Кон и Маккарти.
Хотя в течение многих лет существовали только намеки на эту другую сторону скандального бизнесмена, подробности выяснились много лет спустя во время бракоразводного процесса, инициированного четвертой женой Розенштиля, Сьюзан Кауфман. Тогда Кауфман утверждала, что Розенштиль устраивала экстравагантные вечеринки, в которых участвовали мальчики-проститутки, которых ее муж нанял для развлечения определенных гостей, среди которых были важные правительственные чиновники и видные деятели преступного мира Америки.

Позже Кауфман под присягой сделает те же заявления во время слушаний в Объединенном законодательном комитете штата Нью-Йорк по борьбе с преступностью в начале 1970-х годов.
Розенштиль не только организовывал эти вечеринки, но и следил за тем, чтобы в их помещениях были установлены микрофоны, которые записывали выходки его высокопоставленных гостей. Эти аудиозаписи, как утверждал Кауфман, затем хранились с целью шантажа.



Ярый анти-коммунист, друг директора ФБР Гувера Льюис Розенштиль (справа) десятилетиями держал бордель для влиятельных педерастов-педофилов, снимая на камеры все их преступления, скорее всего эти записи он отправлял в ФБР


Хотя утверждения Кауфман шокируют, ее показания были признаны заслуживающими доверия и высоко оцененными бывшим главным юрисконсультом Комитета по преступности, судьей Нью-Йорка Эдвардом Маклафлином и следователем комитета Уильямом Галлинаро, и аспекты ее показаний были позже подтверждены двумя отдельными свидетелями, никаких последствий не было. Как и в деле Эпштейна. Многие из людей, связанных с делом Розенштейна в 70-х и 80-х годах, снова нашли свои имена в прессе после недавнего ареста Джеффри Эпштейна.
https://books.google.cl/books?id=CMqaBiLPmQYC&pg=PA100&dq=sam+bronfman&hl=es-419&sa=X&ved=0ahUKEwjzkYbD2LfjAhWLHbkGHbbgCKc4ChDoAQhGMAQ#v=snippet&q=rosenstiel%20cohn&f=false

http://jfk.hood.edu/Collection/White%20Materials/Security-CIA/CIA%201025.pdf
Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments