aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пандемии 1918, 1957, 1967 гг. были вызваны бактериальной пневмонией

В октябре 2008 года доктор Энтони Фаучи и ряд других докторов провели исследование, доказавшее, что бактериальная пневмония более опасна, чем вирусная (которая якобы есть сейчас), это очень важная деталь. Бактерии это одноклеточные живые организмы, способные обеспечить все этапы своей жизнедеятельности самостоятельно. Вирусы, это паразиты. Они не могут выживать сами по себе, поэтому вирусы используют чужие клетки.

Бактерии являются причиной осложнений простуды и гриппа, таких как синуситы, бронхиты, отиты, пневмонии и т.д. Но что же убивало людей раньше.

Речь идет о пандемии 1918 г. и ряде последующих заболеваний. Вот, что исследователи пишут:
"Полученные результаты. Посмертные образцы, которые мы исследовали от людей, умерших от гриппа в 1918–1919 гг., Неизменно демонстрировали серьезные изменения, указывающие на бактериальную пневмонию. Бактериологические и гистопатологические результаты опубликованных серий аутопсий четко и последовательно указывают на вторичную бактериальную пневмонию, вызванную обычными бактериями верхних дыхательных путей, в большинстве случаев смерти от гриппа.

Выводы.

Большинство смертей во время пандемии гриппа 1918–1919 гг., Вероятно, явилось прямым следствием вторичной бактериальной пневмонии, вызванной распространенными бактериями верхних дыхательных путей. Эти данные согласуются с менее существенными данными о последующих пандемиях 1957 и 1968 годов. Если тяжелая пандемия гриппа в значительной степени является проблемой вирусно-бактериального копатогенеза, планирование пандемии должно выходить за рамки устранения только вирусной причины (например, вакцины против гриппа и противовирусные препараты)."


При этом Фаучи избегает однозначного ответа:
"Остается без ответа важный вопрос, связанный с подготовкой к пандемии: что убило людей во время пандемии 1918–1919 годов и последующих пандемий гриппа? В настоящем исследовании мы изучили повторно вырезанные образцы тканей, полученные при вскрытии трупов 58 жертв гриппа в 1918–1919 гг., И проанализировали эпидемиологические, патологические и микробиологические данные из опубликованных отчетов о 8398 патологоанатомических исследованиях, касающихся этого вопроса.

Мы также проанализировали соответствующую информацию, накопленную за 9 десятилетий, связанную с циркуляцией потомков вируса 1918 года. С недавней реконструкцией вируса пандемического гриппа 1918 года исследователи начали изучать, почему он был столь смертельным. Основываясь на современных данных, мы заключаем здесь, что инфекция вирусом гриппа A в сочетании с бактериальной инфекцией привела к большинству смертей во время пандемии 1918–1919 годов."


https://academic.oup.com/jid/article/198/7/962/2192118?fbclid=IwAR1KbvIY1ajlw8pVh80_vPExoCjh0NO3VanprpW5PXwL1iCku_uynPMcea8

Фаучи прямо не отверг то, что вирус гриппа был причиной смерти, но добавил, что бактерии стали причиной смерти в сочетании. И вот сегодня маски заставляют носить всех людей. Дело в том, что на масках живыми остаются именно бактерии, а не вирусы.

Это ношение препятствия на лице, которое остается влажным и позволяет вам постоянно дышать постоянно увеличивающейся и размножающейся массой патогенов, несомненно, является причиной попадания бактерий. Проще говоря маски это газовые камеры, которые убивают организм путем создания бактериальной пневмонии и стафилококка, точно так же, как маски убили больше людей, чем сам вирус гриппа в 1918 году, когда маски не работали и тогда, чтобы остановить вирус.



В годы Испански людей заставляли носить маски, которые были просто идеальным путем для проникновения



Полось рта людей посадили в газовые камеры, цепляясь за маски бактерии оставаясь живыми легко проникали в организм


О том, что маски опасны для здоровья говорили врачи и раньше, вот что заявлял эпидемиолог Алексей Галимский еще в ноябре 2009 года:
“На улице температура значительно ниже, чем в помещении. Маска выполняет роль барьера на границе разных температур. Человек выдыхает воздух, на маске конденсируется влажность, маска этой влажностью пропитывается, ворсинки маски, которые должны фильтровать воздух, слипаются. И через щёлочки может попадать аэрозоль дыхания больных, если человек зайдёт в помещение, а перед этим он через маску дышал через рот, то он и дальше будет дышать через рот. Но уже в помещении, где он контактирует с другими людьми.

В результате человек может не защититься от болезни при помощи маски, а благодаря ей болезнь подхватить, если после прогулки по улице в маске зайти в помещение, где есть больной гриппом. Причём ваша хворь будет более опасной, нежели обычный грипп.

Он добавлял:
“Дыхание через такую неработающую маску может привести к развитию гриппозной пневмонии. В то время, когда если бы человек зашёл просто без маски и дышал через нос, он бы подхватил гриппозный назафарингит".
Разница между этими болезнями в том, что гриппозная пневмония в большом проценте случаев смертельно опасна.






Люди в масках сами не понимают, что подрывают свое здоровье, усиливая число больных разными болезнями
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments