aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис отправляет Англию в полный локаут с 5 ноября

Премьер-министр Британии Борис Джонсон объявил о новых ограничениях, которые фактически равносильны месячной национальной изоляции Англии, Шотландия и Уэльс уже закрыты частично, Северная Ирландия тоже. Новые правила вступят в силу в полночь четверга, 5 ноября, и будут действовать до 2 декабря, когда правительство «постарается ослабить ограничения».



Борис Джонсон объявляет о новом локауте


Он заявил:
"Боюсь, что ни один ответственный премьер-министр не может проигнорировать сообщение этих цифр. Альтернативы нет"
Джонсон далее объяснил правила:
"Ограничения будут аналогичны тем, которые были введены в начале пандемии в марте, однако на этот раз суды, школы и университеты останутся открытыми. Все пабы и рестораны должны быть закрыты, но доставка еды и напитков на вынос разрешена. Все второстепенные магазины должны быть закрыты, и смешивание людей в домах будет запрещено, за исключением случаев ухода за детьми и других форм жизненно важной поддержки.
Будет "поощряться" развитие производства и строительства. Выезд за границу, а также ночевка вдали от дома будут запрещены, за исключением работы. Путешествовать по стране не рекомендуется, за исключением работы. Будут поощряться упражнения на свежем воздухе и отдых. В местах отправления культа продолжатся частные молитвы, но не службы. Новые правила будут опубликованы в понедельник, а депутаты проголосуют за них в среду."

Джонсон заявил, что «реалистичная» перспектива вакцины в первом квартале 2021 года дает повод для оптимизма в отношении того, что весна будет лучше:
"Я оптимистично настроен, что к весне все будет по-другому и станет лучше. «Дело не только в том, что у нас есть все более совершенные лекарства и методы лечения, и есть реальная надежда на вакцину в первом квартале следующего года. Теперь у нас есть непосредственная перспектива использования многих миллионов дешевых, надежных и, прежде всего, быстрых тестов ... которые вы можете использовать, чтобы определить, заразны вы или нет, и получить результат в течение 10-15 минут. "


Главный научный советник Великобритании сэр Патрик Валланс сказал:
"Количество смертей в Англии за зиму может быть вдвое или больше, чем во время первой волны."
Главный врач Англии Крис Уитти сказал:
«Сейчас у нас около 50 000 новых случаев в день, и это число растет. Если мы ничего не сделаем, неизбежный результат будет означать, что эти цифры вырастут и в конечном итоге превысят пик, который мы наблюдали весной этого года.»

https://www.bbc.com/news/uk-54763956
Tags: Британия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments